にゃんこ大戦争の攻略wiki

謎のネコ集団現る!!

恐るべし「にゃんこ軍団」が日本列島を血に染める!?

お手軽簡単な大戦争ゲーム!

ゲーム概要
アイコン
タイトル
にゃんこ大戦争
対応機種
<iPhone.iPad>
<Android>
<Amazon>
公開日
2012/11/15
2012/12/27
2014/09/30
最新バージョン
サービス提供会社
PONOS
価格
基本プレイ無料+アイテム課金
ジャンル
シミュレーション ストラテジー(タワーディフェンス)
ダウンロード
公式リンク

初心者からやりこみの方まで、随時情報提供お願いしております。まだまだ情報不足の部分があるので、編集お願い致します。

情報不足タグのあるページ

アップデート・プレゼント・イベントニュース
・コラボステージ『超激突!氣志團!!』からネコヤンキーを入手!
・『氣志團』ニューシングル「幸せにしかしねーから」の初回購入特典で氣志團メンバーをゲット!
  • 2015/2/16 アップデート3.4.0
・レジェンドストーリー調整
・ステージレベル2の難易度調整(強さ2倍→1.5倍)、解放ステージの追加
・ステージレベル3(2倍)の解放:「アルカトラズ島」まで
・クリア経験値報酬の調整、クリア回数の表示を追加
・一部小ワザが仕様変更
※今バージョンよりAndroid4.0未満の端末はサポート対象外となります

もっとみる
にゃんこスケジュール
毎日開催されているイベントを全て網羅したGoogleカレンダー。
にゃんこスケジュール

Googleカレンダーへの追加手順

にゃんこ大戦争攻略wikiについて
ネタバレされていたり、情報が間違っている場合がありますが、
みんなで協力して作成している事を認識し、全てご了承お願い致します。

誤った情報を発見された方は修正、又は報告をお願いいたします。
当サイトはリンクフリーですので、リンクの際の報告は必要ございません。

また、にゃんこ大戦争攻略wikiで使用されている画像や文章データはポノス株式会社に帰属します。
wikiの禁止事項
当ウィキでは下記に当てはまるページの作成や編集、コメント投稿は禁止しています。
  • 公式URLを短縮URLを挟んで公式に飛ばすような行為。
  • ネコカン無料GETなどの安全が確認できないサイトへの誘導、リンク等。
  • 「にゃんこ大戦争」と全く無関係なページの作成および編集(項目荒らし)。
  • 招待コードの書き込み。(必ず誘導先のページでお願い致します。)
禁止事項を繰り返した場合、WIKIの編集及び閲覧を禁止にする場合があります。
荒らしを発見した場合、速やかに管理人に通報してください。

また、チート等の裏技行為なども不確定情報であり、荒れてしまう要因でもあります。
当wikiではそのような情報提供はご遠慮致していますのでよろしくお願いします。
アドレス変更のお知らせ
2014年 1月15日のメンテナンス終了後より、下記のとおりwikiのURLが変更されています。
■変更前 http://w.livedoor.jp/battlecats/
■変更後 http://seesaawiki.jp/battlecats/
変更前のURLにアクセスして頂いても、新URLへと転送されますが今後は新しいドメインでのURLが正規のものとなります。
ブックマークやお気に入りに登録をして頂いている方はお手数ですが、新しいドメインでのURLを再登録していただけますようお願いいたします。

招待コードの不正書き込みがありました
そのためトップページへのコメント機能を
一時的に停止させて頂きますのでご了承お願い致します。

Menu

スマホ版

名称不明敵キャラ

未実装敵キャラ