iOS、Androidで公開されているアプリ「ダンジョン守る」の攻略wikiです。

ゲームからのお知らせ

Ver1.90.0にて転生時にアイテムが継承されないバグとその他諸々が発生。
Ver1.90.1のアップデートがきてるので、早めの更新をオススメします。
地獄ショップの「初期化」は3回までという制限がある可能性があります。
↑公式サイトのコメント欄で見かけましたが、原文が中国語なので確証はありません

wikiからのお知らせ

★管理人はandroid版をプレイしているのでIOS版と情報が合わない場合があります。
★今後の更新は「キャラクター」、「試練の塔」、「エレメントダンジョン」、「スキル」、「機能系」のページを重点的に更新していきます。
今現在、wikiの編集メンバーは募集しておりません。ご了承ください。
★PC観覧前提で作成しているので、スマホの方は見辛くなっています(表、色文字がキチンと表示されない等)ページ下のPC版を押すと多少は見易くなると思います。

このページへのコメント

wiki制作に励んでいただきありがとうございます。
もしゲームに関連するリソースが必要な場合starkato0622@gmail.comにメールを送ってください。
ありがとうございます。
(そして、iOS版もリリースされました。)

Posted by GameCoaster 2017年01月26日(木) 20:51:21