■共同編集者・情報提供者大募集中です!!■ DMMのR-18オンラインゲーム「淫魔降臨デビル☆カーニバル」の初心者向けwikiです。 管理者も初心者ですので生暖かく見守ってください。

『淫魔降臨デビル☆カーニバル初心者wiki』へようこそ!
当wikiはDMMのR-18スマホオンラインゲーム「淫魔降臨デビル☆カーニバル」の攻略情報wikiです。
共同編集者・情報提供者大募集中です!力を合わせて攻略しましょう!

ゲーム概要

タイトル 淫魔降臨デビル☆カーニバル
ゲームタイプ 携帯ブラウザゲーム
ジャンル R18 オンラインカードRPG
サウンド 無(キャラクターボイスも含む)
メッセージスキップ 不可
オートモード 不可
回想モード 制限付きで有(※詳しくは本項の「えっちシーンを観る方法」を参照)
対応機種 Android端末 (OS:Android4以上)
iPhone (OS:iOS4.0以上)
対応キャリア NTT docomo / au / softbank
公開日
サービス提供会社 DMM.R18
ゲームアプリURL http://sp.dmm.co.jp/netgame/gadgets/index/app_id/9...
「淫魔降臨デビル☆カーニバル」公式Twitter:http://twitter.com/devil_carnival/
「淫魔降臨デビル☆カーニバル」公式pixiv:http://www.pixiv.net/member.php?id=8849247

お知らせ

管理者からのお知らせ

  • (※伝達事項があればここに記入します。今はありません。)(2014年4月29日)

公式Twitter

ゲーム紹介

淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「婬魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。悪魔っ娘達を集めるにはクエストをしたり、バトルをして「魔宝」をそろえる等すると手に入れる事ができます。
--ゲーム内ヘルプ『淫魔降臨デビル☆カーニバルについて』より

←公式紹介画像(クリックして開く)

以下、ゲームの内容について簡単に説明します。

まずはクエストを進めよう

このゲームではクエストを進めるにあたって「体力ポイントを消費する」以外に必要な作業はありません。
クエスト中にお金や「悪魔っ娘カード」が拾えるので、体力ポイントが許す限り、まずはどんどんクエストを進めていきましょう。
ボスを倒せばレアカードが貰え、さらにストーリー次第でボス悪魔とえっちできちゃうかも

えっちシーンを観る方法

えっちシーンはクエストのボスを倒したり、同じ悪魔っ娘カード(レア、スーパーレア)を3枚集めて進化(「えっち進化」)させれば観ることが出来ます。
クエストのボスを倒して観られたえっちシーンは再度プレビューする(もう一度観る)ことは出来ませんが、その悪魔と同じカードをえっち進化させれば観ることが出来ます。
中にはモーション(絵が動く)付きのオイシイえっちシーンもあります。
たくさんカードを集めて進化させて、いろんな悪魔っ娘達とエッチしちゃおう

他のプレイヤーとバトルをしよう

悪魔っ娘カードが揃ってきたら、デッキを編制して他のプレイヤーとバトルをしてみよう。
バトルに勝利すれば相手から好きな魔宝が1個奪え、さらに報酬としてギルドポイント(後述)が貰えます。
「魔宝」は1シリーズにつき全6色揃えると、より強力な悪魔っ娘カードが貰えるよ。

他のプレイヤーと協力しよう

基本1人でプレイしますが、いろんな場面で他のプレイヤーから力を借りることができます。
仲間を増やしてお互いにサポートし合ってより楽しいプレイをしていきましょう。
主な協力プレイは以下の通り。
  • クエストのボス戦を、仲間のリーダー悪魔カードに協力して貰おう。
  • 仲間とカードをトレードして、自分に合ったカードを集めよう。
  • 仲間を応援して集めた応援ポイントでガチャガチャ(通称『無料ガチャ』)ができる。
  • 仲間とギルドを組んで、みんなで集めたギルドポイントでいろんな物を購入したり、イベントでギルドランキングに参加したりしよう。

※その他ストーリーやゲームシステムについてもっと詳しく知りたい方は「ヘルプ」の項を参照してください。

現行トップ絵コレクション

※画像をクリックすると原寸大で表示されます。

このページへのコメント

1番下の画像はなんてキャラですかね?

Posted by デビルカーニバル 2014年01月14日(火) 16:07:16

Menu

悪魔っ娘カード

  • カードリスト
    • 炎属性 N / R? / SR
    • 水属性 N / R / SR
    • 土属性 N? / R? / SR
    • 光属性 N / R / SR
  • 特能
  • 報酬(図鑑)
  • カード考察?

イベント

ガチャ関連

えっち関連(ネタバレ注意)

ストーリー(ネタバレ注意)

  • 世界観?
  • 登場キャラクター?
  • クエストのあらすじ?
  • イベントのあらすじ?

DMMオンラインゲーム

淫魔降臨デビル☆カーニバル

ペロペロ催眠 アダルトオンラインゲーム

クイズオブワルキューレ〜X指定〜 オンラインゲーム

ロードオブワルキューレ Lord of Walkure〜X指定〜 アダルトオンラインゲーム

Wikiをはじめる