【装備情報更新用】
xx/xx(x)
「〜の装備を組んでみました。
  【コメント】  

  まず見た目です。
  ※外装防具は未使用です。
  【画像】
MHSX2G 装備クリップ 剣士(女)
【装備内訳】

  この装備を組んでことで、
  • 「装備memo」内『xxx?』を更新
  【xxxxxVer.】追加

3/22(水)
※アンダーラインが引かれている箇所は公式ページなどへのリンクが貼ってあります。
 文字をクリックするとリンク先を開くことができます。

  先週はわたしのリアルの事情で更新ができず申し訳ありませんでした(*´・ω・)´-ω-) ペコ

本日(3/22)より・・・
『 辿異種「ティガレックス」 』が実装されましたヾ(。・ω・。)ノシ

  コメントについてはイベント情報に書きたいと思います。

【定期開催イベントの情報です。】
※定期開催イベント素材の情報は『 定期開催イベント素材memo 』にまとめています。
  定期開催イベントで獲得できる素材と、素材から作成できる武具の情報のページです。

◎第107回『 狩人祭 』の『入魂祭』が開始されました
  公式紹介ページはココ!
  登録期間:2017/3/22(水)メンテ後〜3/29(水)メンテ前まで

こころ的コメントなど

【イベントの情報です。】
◎辿異種ティガレックス狩猟解禁(サポート)イベント『 極爪の轟竜解禁! 』開催です。
  開催期間:2017/3/22(水)メンテ後〜4/5(水)メンテ前まで

  辿異種新実装恒例の、狩猟解禁の素材救済イベントです。

こころ的コメントなど

◎お花見イベント『 飲んだ飲んだよ飲んじゃった 』開催です。
  「歴代のお花見イベント武器素材」入手クエスト開催期間:2017/3/22(水)メンテ後〜4/5(水)メンテ前まで
  「辿異武器「桜日和」(ランス)の生産・強化素材」入手クエスト開催期間:2017/4/19(水)メンテ後〜5/10(水)メンテ前まで

  おなじみの季節イベントです。

こころ的コメントなど

◎辿異種準備イベント『辿異種ティガレックス討伐への備え』が継続開催中です。
  開催期間:2017/3/22(水)メンテ後〜3/29(水)メンテ前まで

  3/22(水)から実装の、辿異種ティガレックスに向けた準備イベントです。
  先週から開催のイベントですが、先週は紹介できませんでした…。

こころ的コメントなど

【その他イベントなどの情報です。】
◎『 3月22日からのお得クエスト&ブースト情報! 』はココ!を確認してください。
  配信されているお得情報を一部抜粋して掲載します。

辿異クエスト

◎『 たっぷり 』の情報はココ!を確認してください。
  今週は…
  • 3/23(木)
  の配信です。

※継続開催しているイベントの情報は、一部変更している場合がありますが、
 基本的に掲載時の情報です。

【MHF-Z UPDATE情報】

MHF-Gナビ