KotaServerでは投票をすることで特典を受け取る事ができます!

投票とは?

Japan Minecraft Serversは主に日本国内のサーバをトラッキングしているMinecraftのサーバリストです。
ここで投票することによりスコアが上昇し、新規ユーザー参加者が期待されます!
詳しくはこちらへ JapanMinecraftServersヘルプ

どんな特典があるの?

投票して頂いたプレイヤーにはイベントポイント300ptアリーナ入場チケット3枚をプレゼント!
(イベントポイントを利用することでサーバー内のショップで特殊なアイテムを購入することができます。)
【↓ アリーナ入場チケットはこちらになります。】

※ アリーナ入場チケットは他にも釣り大会の参加賞や取引で入手することが可能です

投票の方法

KotaServer投票ページから投票を行います。

【KotaServerページの画像】

投票ボタンを押すとログインページが表示されます。

【ログイン画面の画像】

新規の方は右側の登録へ進んでください。

【登録画面の画像】

画面の指示に従って登録をして下さい。
登録後、ログインして投票を行って下さい!
※アリーナー入場チケットを手に入れるにはこた鯖のメインサーバーに予めログインしておく必要があります!

Twitter

サーバー開始日

こた鯖稼働日数
Since March 21th,2015

6/24
・ボスモンスター(Infernal Mobs)について変更

6/22
・クライアントバージョン1.12の接続に対応
 (サーバーバージョンは1.11.2)
・1.12対応MODを「MODのダウンロード」ページに掲載

6/18
・MODサーバーを更新
 ModPack(1.10.0 → 1.12.1)他