ラミ

ぱたぱた……
おっぱい、おもいよ〜!
  • 魔物名:インプ
  • 出現場所:試しの洞窟、タラスの丘、イリナ山地北の洞窟
  • 加入条件:戦闘に勝利(前章から可)
  • 転種可能:淫魔系

キャラ詳細

  • 皆大好きボインプちゃん。彼女がいれば友達2人も仲間になるので、なるべく早く仲間にしておきたい。
  • 固有アビリティのおかげで、序盤の大半の敵は「ファイア」一発で倒せる。
    その後も植物系やアンデッド相手に活躍するが、前章終盤になると炎耐性持ちが増えて使いにくくなる。
    • ちなみに遊び人の火遊びも強化される(全体90ダメージ程度)。
      遊び人として運用する場合は、ルカより素早さを低くすることで遊びリスクを減らせる。
  • 前章v1.20で固有アビリティが黒魔法志向に強化された。
    ……が、淫魔系はモンクサキュバスを除き元々黒魔法を使えるので、その点やや有難味に欠ける。
    活かしたい場合も黒魔導師はLv6の三属性修得で息を入れ、その後は賢者の三属性修得や、
    何かと便利な時魔導師、つぶしの利く召喚師を目指した方が良いかも知れない。
    • 最上級種のアークサキュバスでヘビィマジックを習得可能になったことで更に火力を発揮できるようになった。灼熱魔導士で習得できるプロミネンスは効果+があり、サキュバスの快楽異常付与アビリティと併用することで、敵を焼きつつ快楽で翻弄出来る。
  • ぱふぱふの威力が高そうだが、意外にも最大の「爆乳」ではなく上から二番目の「豊満」判定(前章現在、爆乳判定はフレデリカのみ)。体格との対比でかなり大きく見えるだけで、絶対的な大きさはそれなりなのだろうか。の割にはサンドワーム娘も豊満判定だったりするが
  • 前章v1.10以降は「あぶない水着」を装備させるとおねだりが変化。うしちち度に拍車がかかる。
  • 中味は風貌より随分とまともらしく、同種のエヴァクリスティーをダメなヒト扱い。
    今後現れるであろう、更なる大淫魔たちとの交流が期待される。
  • ルミレミを含めた貧乳の仲間たちから頻繁にイジられる。本当に友達か?
※「黒魔法」使用時に専用カットイン有り。
固有アビリティ:インプの火遊び
「黒魔法」を使用可能
火属性攻撃の威力がアップ
「黒魔法」の消費MPが2/3になる

前章v1.10以前

初期ステータス
Lv3
職業魔法使いLv2
種族インプLv2
装備古木のロッド、布の服
覚える技
名前習得条件種類威力対象属性効果
ファイア最初から黒魔法D(魔)敵単体バーン
ブリザード黒魔法D(魔)敵単体フリーズ
サンダー黒魔法D(魔)敵単体ショック
小悪魔の指技淫技E(器)敵単体快楽敏感
メルティックキッス淫技E(器)敵単体快楽敏感・恍惚
防御力10%アップイベント防御アビリティ-防御力が10%アップする
防御力20%アップイベント防御アビリティ-防御力が20%アップする
固有イベント
目的入手物
ハーピーの集落へ行き、宿屋にいるハーピーと会話イベント開始
イリアスヴィル裏山から飛び降りる防御力10%アップ(防御アビリティ)
聖山アモスから飛び降りる防御力20%アップ(防御アビリティ)、重力に挑む小悪魔(メダル)
蓬莱山から飛び降りる(前章・中章では蓬莱山に入れない為進行不可)

Lv〜時のステータス(無職+基本種)

遊び人スキル

戦闘中会話

イリアス様の反省会

固有会話集

このページへのコメント

なんだかんだ中章ラスボスまで連れ回したけど、味方の中で一番火力に貢献してくれた。
ラスボス後の遺跡と滅びの地ボス達にも一番ダメージ取ってくれたなぁ。
魔法特化だと耐久がネックでドーピング使っても沈む時は沈むけどまぁ、そこもこの子の愛嬌ということで一つ。

Posted by あ 2017年09月12日(火) 15:45:05

爆乳判定キャラにアラディアが追加された
パイズリ人形やノビスタドール娘辺りはどうなんだろうなぁ

Posted by ↓4 2017年08月24日(木) 11:56:51

蓬莱山殺人事件〜小悪魔は見ていた〜

Posted by ダイモン 2017年07月30日(日) 23:18:38

終章で覚醒すれば、光速の異名を持ち重力を自在に操る
高貴なる淫魔となって浮遊できるようになるから(飛翔できるとは言ってない)

Posted by ※ 2017年07月30日(日) 18:34:54

そのまま土の精霊になりそう

Posted by  2017年07月29日(土) 13:16:14