PSO2のShip2で活動するチーム【螢曠錺ぅ肇ンパニー】の公式HPです。

募集要項

DoDoを成功させてくれる人を募集します。ベストプラクティスを実践するグローバルオポチュニティです。

求める人材

  • 戦略プランニングから問題解決に至るまであらゆる側面でクリエイティビティが発揮でき、 インパクトの大きなDoDo施策素材が開発できる。
  • セルフスターターで、クエストを完遂に持ち込める。
  • 優れたDoDo計画およびメセタ管理能力
  • フォトンを読み解き、バーストに結びつける分析能力。
  • 文書および口頭での優れたコミュニケーション能力
  • マルチタスクで、すばやいペースで物事のプライオリティをつけながらクエスト遂行する一方、 周囲の空気にも目を配れる能力。

歓迎するスキル

  • ビジフォニングあるいはドゥドゥイング関連の学位。
  • 武器、防具量販店、デバイスメーカー、マグキャリア等における4ヶ月以上のアークス経験
  • 各種広告、ロビーアクション、ダンス、AC品やキャンペーン等の購買経験。

業務に必要なフォトン力

  • レベル (クラススコア70以上) 社員のSyachikuチームと時折コミュニケーションを行い、グローバルベストプラクティス等を学べるレベルが必要。
  • 日本語 (PCユーザー) 社畜パートナーに対してコミュニケーションの不便を全く感じさせずに 業務遂行できる レベルが必要。

エントリー方法

  1. エントリーシートに書き込む、あるいは役職権限持ちの社員にWisを送る。
  2. 面接。
  3. 結果通知。

×

サポーターズリンク

サポーターズリンク
投票を、よろしくお願いします。

著作権

本サイトで使用されている、画像、動画、音声等は株式会社SEGAにより保護されております。著作権者の許可なく複製、転載等の行為を禁止いたします。
(C)SEGA
 PHANTASY STAR ONLINE 2

PSO2 Twitter

メンバーのみ編集できます

閉じる
活動ブロック
悲しきアプデにより、活動ブロックは『B-221』に変更しました。