触手キングダムの攻略wikiです。

ショコラ王国攻略戦

期間:2014/02/08〜2014/02/18 16:59まで

(公式お知らせより転載)

特別クエスト内にて様々なカップルが登場します。
カップルを触手玉で襲撃してチョコを強奪!
クエストを走破して、クエストボスのショコラ姫【LR】を獲得してください!

こんどのイベントは、クエストボス・レイドボス・レアレイドボスの豪華3ボス構成!
イベント限定クエストも趣向を凝らし、より一層お楽しみいただける内容に!
クエストを走破して、クエストボスのショコラ姫【LR】を最終進化させよう!

イベント限定カード含め新キャラ8体登場!
ランキング報酬のショコラ姫特別版以外は、もちろんすべて触手攻め可能!

ランキング上位者へのバレンタインプレゼント!ランキング報酬が超豪華に!

上位50位までに、
・クエストボスのショコラ姫【LR】
・ショコラ姫(ランキング報酬特別版)【LR】の両方のカードをプレゼント!

また、上位500位まで
・クエストボスのショコラ姫【LR】を大盤振る舞い♪

今年のバレンタインはショコラ姫を触手攻め♪

あらすじ

バレンタインという存在を知らなかった主人公。チョコなんてもらったことのない主人公は怒り心頭!
バレンタインの起源であるショコラ王国に乗り込み、この世からバレンタインデーを撲滅することを心に決めるのであった…

ルール&遊び方

STEP.ぅ戰鵐箸波張船腑海鮟犬瓩茲
板チョコはイベントクエスト中やレイド撃破で手に入る。
※イベントクエストは、通常のクエストと発生するイベントが異なる。
特攻カードをデッキにセットしていると、特攻カードの進化度合いによってカップルから奪うチョコのドロップ率がアップ。
1段階進化1.2倍
2段階進化1.5倍
3段階進化1.8倍
4段階進化2.0倍
さらに、レアカップルの遭遇時の成功率もアップ!

ランキング上位者にはイベント特別カードがもらえます。

集めた板チョコの数でランキングが決まる。
上位入賞でバレンタインデーショコラ姫[LR]がGETできる。
他にもレアアイテムなど。

STEP▲エストボスを倒してカードをGET
イベントボスショコラ姫が、10ステージごとに出現する。 そのショコラを倒すと報酬としてショコラ姫[LR]を初めとする豪華報酬がもらえます。
ショコラ姫入手は特定のステージのみです。

STEPレイドを倒してチョコをGET
イベント中にレイドボスに勝つと義理チョコが手に入る。
義理チョコを使うとレアな女の子が手に入る。→BOXガチャが回せます。

レイドボスと遭遇で報酬GET!
レイドボスの討伐者は義理チョコがプレゼントされる。
今回のイベントでは、レイドガチャの代わりにBOXガチャ。

BOXガチャの中身(100個中)

義理チョコ(100/100)本命チョコ(30/30)
誘惑のキューピッド1/1恋の天使アモール1/1
強化触手Lv.101/1R進化アイテム2/2
レアチケット1/1強化触手Lv.102/2
超絶媚薬1/1超絶媚薬2/2
絶倫王ドリンク2/2絶倫王ドリンク3/3
チケット回復2/2チケット回復3/3
超触手の芽2/2超触手の芽3/3
ラブポーション2/2ラブポーション2/2
ダークローション2/2ダークローション2/2
強化触手Lv.42/2ラブポーション(50%)2/2
強化触手Lv.33/3ダークローション(50%)2/2
強化触手Lv.24/4ラブポーション(25%)3/3
強化触手Lv.15/5ダークローション(25%)3/3
ラブポーション(50%)3/3
ダークローション(50%)3/3
ラブポーション(25%)3/3
ダークローション(25%)3/3
3000ゴールド25/25
1000ゴールド25/25

自分の好きなタイミングでガチャリセットできるので、すでに取得しきったアイテムもリセットにより、また手に入れることができる。

ランキング報酬一覧

個人ランキング順位報酬アイテムギルドランキング順位報酬アイテム
1位バレンタインデーショコラ姫×11位誘惑のキューピッド×4
ショコラ姫×1ラブポーション×3
超絶媚薬×4ダークローション×2
絶倫王ドリンク×4ゴールド×50000
ゴールド×300000
2位バレンタインデーショコラ姫×12〜5位誘惑のキューピッド×3
ショコラ姫×1ラブポーション×2
超絶媚薬×3ダークローション×1
絶倫王ドリンク×3ゴールド×30000
ゴールド×200000
3位バレンタインデーショコラ姫×16〜10位誘惑のキューピッド×2
ショコラ姫×1ラブポーション×1
超絶媚薬×2ダークローション×1
絶倫王ドリンク×2ゴールド×15000
ゴールド×100000
4〜10位バレンタインデーショコラ姫×111〜30位誘惑のキューピッド×1
ショコラ姫×1ラブポーション×1
超絶媚薬×2ゴールド×10000
絶倫王ドリンク×231位〜50位ラブポーション×1
ゴールド×50000ゴールド×10000
11位〜50位バレンタインデーショコラ姫×1
ショコラ姫×1
超絶媚薬×1
絶倫王ドリンク×1
ゴールド×10000
51〜100位ショコラ姫×1
超絶媚薬×1
絶倫王ドリンク×1
ゴールド×10000
101〜500位ショコラ姫×1
超絶媚薬×1
絶倫王ドリンク×1
ゴールド×5000
501〜1000位絶倫王ドリンク×1
ゴールド×5000
1001〜5000位ゴールド×5000
参加賞ゴールド×1000

×

Menu

★触手キングダム攻略ブログ★

カード図鑑

アイテム

管理用