最新追加ユニット

ソルニーナ
2018/02/19更新

リーダースキル風属性ユニットのHP50%UP 魔攻20%UP
第一ジョブプロフェッサー(EC:【マッド】)
第二ジョブビショップ
第三ジョブ鎧魔道師
マスターアビリティ
専用装備
プロフィール記入欄

プロフィール

出身地:エンヴィリア
身長:157cm
体重:47kg
誕生日:8月20日
星座:風迅艇の月
血液型:Qe型
好きなもの:人と笑い合うこと
趣味:未知との遭遇
イラスト:だーくろ
CV:明坂聡美

使用感

風属性…プロフェッサー…ウッ頭が…
こちらはマッドECが可能。
マッドのバフは性能がいいため基本薬法の方も出来れば活かしたいところ

基本鎧魔でサブアタッカーをする手もある。
ウルトラシロップやドレイン後の一致エアリアルは自身LSとあわせてそこそこ。
ウルトラ中に基本神聖で回復しても良いのかもしれない。
ただヴィンさんのように残響がないためターン数にはちょっと注意。
総じて風の回復&支援枠として採用できるかどうか…だろうか
まあそんなことよりもそこはかとないエッチさのが重要な気もする

リアクションはリフレクションを確定として
サポアビはリジェネレーター、毒の知識、シェルチャージあたりが無難か…?
火力や回復力(=魔攻)を意識して一対もアリと迷いどころ

開眼もできるらしいけどまさか、もうしている人は…いるのか?
いたら是非詳しく効きたい所である。

真理開眼

1段階2段階3段階4段階5段階マスターボーナス
嫉妬の扉
怠惰の扉
色欲の扉

プロフィールあたしを呼び出したの?まさかこれって、あなただけしか持っていない力?あなたの体、ちょっと調べさせて、ね?ちょっとイジるだけだからぁ〜、元に戻すからぁ〜、ね?ね?ああ、あたしはナタリー。緋炎騎士団機動支援隊隊長よ
早朝
午前はぁっ…大地って素晴らしい!世界はあたしの知らないことで満ちているの!全てを理解するには人間の寿命は短すぎるわ!
午後ええ?またアイツら喧嘩してるの?放っときなさいよ、アイツらどうせ、2000勝1999敗だーとか言って、一生続けてるんだから
夕方あの、ね。お願いがあるんだけど…。ファントムって解剖できないのかなあ。ダメかぁ、ダメよねぇ。うん、知ってた…。でもぉ…知りたいのよお!
夜間
深夜
放置包帯に傷薬、毒消し薬に解剖鋏、まだまだあるわぁ。解剖のチャンスはどこにあるかわからないもの〜ふっふふっ
戦闘開始ああっ!あたしの知的好奇心が、爆発するわぁ!
攻撃やっ!
えぇい!
はぁっ!
被ダメージああっ!
痛い!
被ダメージ大ああぁぁぁあ!
スキル使用解剖させて解剖させてお願い解剖させてぇー!
連携合わせてね!
回避あっまいわねえ
カウンターなにするのよっ!
ガードそんなもの?
お礼うっふっ、助かっちゃったあ
戦闘不能ずっと…皆と…笑っていたかったな…
戦闘終了帰る前に、研究材料集めてきて良いわよね!?

このページへのコメント

一回聞くだけならなんかエロいんだけど基本的に通常攻撃せずにスキルばっか使うジョブ構成だからスキルボイスがハイテンション過ぎてだんだん鬱陶しくなってくる

Posted by あ 2018年02月14日(水) 21:22:44

プロフェ基本神聖術で一対とシェルorリジェネで
予防兼回復役できそう・・・あれ?巫術って・・・

Posted by   2018年02月12日(月) 11:56:07

↓3本当にあのPは乞食とか思ってそうだな
開眼含めたら他に類を見ないぐらい凸に異常な数必要なの分かってないんだろう

Posted by  2018年02月12日(月) 09:40:05

俺はパイスラしてるわけじゃないのにまるでパイスラしてるかのようなOPPAIが好きだ!

Posted by   2018年02月12日(月) 04:21:42

そんなくだらないネガティブな話よりナタリーさんのえっちさについて語り合おうぜ!
私はカットインのときの眼が好きだ!
まじやべぇ!

Posted by  2018年02月12日(月) 04:00:30