レアリティ☆3→☆5
属性
リーダースキル火属性ユニットのジュエル獲得量+5UP
第一ジョブ獣使い
第二ジョブ双剣士
第三ジョブウォーリア

出身地:サガ地方
身長:188cm
体重:85kg
誕生日:10月2日
星座:火皇穹の月
血液型:Ki型
好きなもの:動物・子供
趣味:フィールドワーク
イラスト:さいのすけ
CV:杉山紀彰

使用感

すごい良い雄っぱい。多くの人々を魅了した
交友関係がとても広い

配布にしてはなかなかのジョブ構成をもつが、配布の運命か素早さなどやや低め
しかし野生児などのおかげかミリシュ程ではないので、意外と役立つ…かも

何気に初の男ウォーリアである
自慢の肉体は封印している模様。不具合かな?

ステータスが低いうえに機動力をカバーできるジョブが無いのが痛い。双剣士はマサムネというライバルがいることもあり少し厳しいので、メインを獣使いにして基本アビのトマホークをそこそこの速度でばら撒くのがスタンダードなスタイルであると思われる。
また少し尖った使い方として、メインをウォーリアにして基本獣術の咆哮を使用し、完全回避とフェイントで寄って来た敵の攻撃を回避しまくると言う肉壁としての使い方も。

プロフィール待ってくれ。俺は森の護り人なんかじゃない。ただのしがない樹木医、ユートだ。
夕方おい、どこへ行く。夕闇の時間は油断しちゃいけない。森や山で一番遭難するのはこの時間なんだぞ。
夜間キバが元気になってきたな。逆にソポとヒエノは眠そうだ。眠い時には寝てしまった方がいい。アンタもな。
深夜
放置あ、もしかして俺、指示聞き忘れたか?どこか、別の場所集合だったかな。ヒエノ、場所分かるか。
ジョブ装備か。俺以外の奴から、誂えてやってくれ。/数値にして、初めて分かることもあるな。うん。
ユニット強化装備か。俺以外の奴から、誂えてやってくれ。/数値にして、初めて分かることもあるな。うん。
アビリティ装備か。俺以外の奴から、誂えてやってくれ。/数値にして、初めて分かることもあるな。うん。
アビリティセット装備か。俺以外の奴から、誂えてやってくれ。/数値にして、初めて分かることもあるな。うん。
限界突破/アビリティ取得成長って言葉は嫌いじゃない。/仕事の質が上がるのは喜ばしい。/これも森の為に必要…か。
レベルアップ/アビリティレベルアップ成長って言葉は嫌いじゃない。/仕事の質が上がるのは喜ばしい。/これも森の為に必要…か。
ジョブレベルアップ成長って言葉は嫌いじゃない。/仕事の質が上がるのは喜ばしい。/これも森の為に必要…か。
ジョブ開放
クラスチェンジ
進化成長って言葉は嫌いじゃない。/仕事の質が上がるのは喜ばしい。/これも森の為に必要…か。

fateの説明いる?
あってもいいけどさあ?ちょっと理由が

Posted by   2017年03月06日(月) 01:31:51

キャラ紹介いいぞ!もっとやれ!

Posted by   2017年02月25日(土) 13:14:36