アダルトなソーシャルカードゲーム「天マン魔鏡」の攻略ページです。

概要

天マン大王が歴史書でも有名な「調教大帝」を復活させてしまったの!その調教のいけにえに選ばれたのが天マン学園に通う【ソニア】さん。色々な調教に遭ってとても苦しんでいます…!!調教大帝を倒してソニアさんを救ってください!!

調教大帝が唯一苦手なモノ「お尻」をかたどった秘宝【黒尻の玉】を集めれば効果大!【ソニアさん限定カード】が貰えるチャンスもありますよ。さらに【調教カード】という新カードが獲得できるとか…!?

期間

  • 開催期間
 2012年10月25日(木) 18:00 〜 2012年11月1日(木) 15:00

内容

イベント専用ロマンスを進めていき、全10体のボスを倒すとクリア。

ルールは以下の通り
  • 1回のロマンスで上がる遂行率の上昇値はランダム。100%になるとラウンドクリア。
  • ボスは10ラウンド毎に現れる。
  • ボスに勝てば次のステージに進めるが負ければ、1ラウンド戻される。ただし、ボスのHPは回復しない。
  • 前半5ステージと後半5ステージで、ロマンス実行時の入手カードが違う。
  • 秘宝「黒尻の玉」は全6種類。入手できるステージは以下の通り。
    • 尻五郎:ステージ1〜3
    • 尻四郎:ステージ2〜4
    • 尻三郎:ステージ3〜5
    • 尻次郎:ステージ6〜8
    • 尻初郎:ステージ7〜9
    • 誕生の瞬間:ステージ8〜10
  • ボス10体撃破後はエキストラステージとなり、20ラウンド毎にボーナスガチャが引ける。

注意事項
  • 5体目のボス撃破時に3種類の秘宝をコンプしていると中間報酬がもらえるが、この時点でコンプしないと報酬がもらえなくなる。
  • 同様に最終報酬の入手には、10体目のボス撃破時に6種類の秘宝をコンプしている必要がある。

報酬

ロマンスクリア

  • ステージ1
 ソニア(ノーモフィリア・ノーマル)
  • ステージ2
 ソニア(ハーマトフィリア・ノーマル)
  • ステージ3
 ソニア(ゼノフィリア・ノーマル)
  • ステージ4
 絶倫王×2+精力源×2+ラブMAX
  • ステージ5
ナース服(レア)+巫女服(レア)+メイド服(レア) 
  • ステージ6
ラブMAX×2
  • ステージ7
メイド服(レア+)+ラブMAX×2
  • ステージ8
巫女服(レア+)++ラブMAX×2
  • ステージ9
ナース服(レア+)+ラブMAX×2
  • ステージ10
調教カード

秘宝コンプ

  • 尻五郎〜尻三郎:レア+の服3種類の中から選択
  • 尻次郎〜尻初郎:スーパーレアの服3種類の中から選択
  • 誕生の瞬間:スーパーレア+の服3種類の中から選択

ボス撃破&秘宝コンプ

  • ボス5種撃破&秘宝コンプ3種
ソニア(レア)3種類の中から選択
  • ボス10種撃破&秘宝コンプ6種
ソニア(スーパーレア)3種類の中から選択

×