ボーナス関連、スキルの仕様に変化があります。掲載されている内容に間違いがある場合がありますのでご了承ください。

スキル情報の更新にご協力をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

ヴァリアントレギオン最新情報

2014-04-08 配信NEWS

第三弾大型アップデート 〜魔界侵攻〜

4/8(火)に行ったアップデートにて新機能の実装および機能の改修を行いました。
新マップ・新クラスの追加を中心に『ヴァリアントレギオン』を更に楽しめるアップデートを行っております。
対象となる機能の詳細につきましては下記をご参照ください。

■マップ関連
・新マップ「魔界」が追加されました。
 -「氷の城」をクリアしていない場合、「魔界」に挑むことはできませんのでご注意ください。
・「魔界」追加にともない、新エネミーが追加されました。

■クラス関連
・新しい上位クラス「ナイト」「アサシン」「サマナー」が追加されました。
・新クラスの追加にともない、クラスチェンジ機能が追加されました。
 -クラスチェンジはマイページ画面の「CHANGE」ボタンにて実行できます。
・既存クラスの一部スキルバランス調整を行いました。

■キャラクター関連
・サブ装備機能が追加されました
 -サブ装備はメイン装備とは別に、キャラクターステータスを上昇させることができる装備機能です。
※サブ装備に選択されているアイテムのボーナス効果のみがステータスに付加されます。
・見た目装備機能が追加されました
 -見た目装備はステータスに反映されないドレスアップ専用の装備機能のことです。
※ゲーム内ヘルプに詳細が記載されておりますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

■コミュニティ関連
・MENUの「ワールド」の右に「検索」が追加されました。
 -キャラクター検索機能が追加されました。
  キャラクター名、クラス、レベル帯を指定しての検索が可能です。
 -ギルド検索が検索から利用できるようになりました。

■VC関連
・所持VCが「購入したVC」と「プレゼントで入手したVC」に表示分けされました。
 -VCは「購入したVC」が優先的に使用されます。

■システム関連
・ダンジョン内で切断されてしまった際に、パーティメンバーが先のマップに進行している場合でも合流できるようになりました。

※NEWSより引用

【情報公開】第三弾大型アップデート〜魔界侵攻〜

こちら→公式HPからご確認ください。

1:新マップ「魔界」出現!

氷の城によって守られていた魔族の住処は、おどろおどろしい髑髏の世界。
今、かつての英雄が戦ったあの場所に、足を踏み入れることになる。
仲間とともに、魔界を攻略せよ!

魔界に棲むエネミーは、現在まだ明らかになっていない……
これから少しづつその生態が明らかになるはずだ。
そして魔界の最奥には、すべての魔族を統べる者が待っている!

2:待望の「新クラス」登場!!

ナイト
片手武器と盾を装備し圧倒的なDEFを誇る戦士。
その守備力はパーティに安心感を与えるだろう。
スキルにもその特徴は現れているという。
アサシン
両手に短剣を持ち繰り出す攻撃速度は瞬きさえ許さない。
人知れず敵を斬るその所業には味方さえ震えるだろう。
攻撃的なスキルの内容は近日公開予定。
サモナー
精霊を操り、ともに戦う魔法使いだ。
その多くが謎に包まれた神秘的なクラスである。
ただ、精霊を召喚した時の力はその一帯を支配するだろう。

3:見た目をおしゃれに!もっと強く!

装備品の性能はそのままに、見た目専用の装備が可能になります。
強いけど見た目がイマイチなキャラクターを好みの見た目にカスタマイズ!
また各部位の装備枠が拡張され、ボーナス効果を多数受けられるようになります。
より攻撃力を高める、HPを高める、ステータス異常への耐性を高めるなど自由なカスタマイズをお楽しみください。
倉庫で眠っている装備を引っ張り出そう!
詳しい情報は近日公開予定!

※公式HPより引用

※基本情報にヴァリアントレギオン公式Twitter、ヴァリアントレギオン公式Facebookのリンクを貼っています!

▼PV

基本情報

タイトル Valiant Legion (ヴァリアントレギオン、通称ヴァリレギ)
ジャンル アクションRPG
配信時期 2013/12/10:Android / iOS 配信中
価格 無料(アイテム課金あり)
対応端末 公式HPのこちらをご確認下さい
公式ホームページ http://valiant-legion.jp/
公式Twitter https://twitter.com/ValiantLegion
公式Facebook https://www.facebook.com/ValiantLegion.jp
開発元 Aiming

ダウンロード

|

外部リンク

wiki概要

このwikiは『Valiant Legion(ヴァリアントレギオン、通称ヴァリレギ)』の攻略サイトです。
  • メンバー、編集者募集中です。
  • 自由に編集してください。適宜ページを追加してもらってもかまいません。
  • 荒らし、故意に誤った情報を書き込むのはおやめください。発見次第、管理人まで一報ください。
※無断転載はおやめくださいm(_ _)mよろしければ、リンクを貼って頂けるとありがたいです。
※申し訳ありませんが、こちらのwikiにアフェリエイト関連のページを添付される、またはページを作成されることを固くお断りさせていただきます。
 発見次第、即削除させていただきます。発見された方がいましたらコメント、掲示板などでご報告いただけますと幸いです。ご協力お願いいたしますm(_ _)m
※プレイ日記、プレイ動画を更新されている方がいましたらこちらのwikiにリンクを貼らせていただくこともでき、是非お願いしたいですm(_ _)m
 ご希望がございましたら雑談板などにコメントをいただくかメンバー申請いただき、メンバー用の掲示板にレスくださいませ。

Menu

トップページ
よくある質問
HELPのまとめ
レベル上げ

ガチャ

期間限定
ビギナーガチャ
スペシャルガチャ?
挨拶ガチャ?

モンスター一覧

※更新保留中
モンスター|ユニーク|BOSS

ワールド

クエスト

公式Twitter

#ヴァリレギ

Wikiをはじめる