MMORPG ROHAN「ロハン」の元シルバサーバー ギルド「ノスタルジア」のHPです

一般サイト

公式
ROHAN公式HP
ゲーム最新情報やギルド情報
課金アイテムはここやね
今日のノスタはシルバ鯖で何番目???
全般ROHAN Wiki種族のスキル情報はココ!
ダンジョンマップも完備!
生産や釣りなどロハン全般の情報を網羅
MOBの名前・出現場所ドロップアイテムもあるよ
クエスト
新生ロハン★クエスト
通常クエストメインクエスト(種族によって異なる)や武器強化クエなどクエストといったらまずココ!
ドノバン・ミノグの推理クエストギルド結成クエスト初心者応援クエストラコン5階入場クエストなどを網羅。
開始LvからNPC集めるものからマップまで詳しく解説!
現在更新は休止されています
お役立ち竹村京のROHAN-ロハン-日記ラコンダンジョンのMAPや狩場一覧、武器・防具の性能と合成一覧PDFあり
動画の作成手順も載ってる!
ニコニコ動画「ROHANの車窓から」の作者としても有名
ひげコラム種族別育て方やLv別狩場、最大補正、ネームドマップなど現在も更新中
クリ率やスキルの効果検証を素人にもわかりやすくSS画像入りで解説
ジャイアントのメインクエも載ってます
【ROHAN;みんなのMAP】DEAD_ALIVE地名・狩場・ネームドボス・クエMOB・NPC・箱・採集の座標マップが見れます
韓国公式サイトinven スキルシミュレータ 種族・職種別にスキルポイントの仮想割り振りができます

※「ロハンの道標」サイトはなくなりましたので、リンクを削除(H21.11.25)
※「ランダと小次郎の満足釣り日記」 「ありさ日記ヾ(@^∇^@)ノ」現在更新Stop? なためリンクのみ残します(H22.08.22)

Copyright 2010 R.O.H.A.N by WeMade Online Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Copyright 2005-2010 R.O.H.A.N by YNK GAMES Inc. All Rights Reserved.

このページへのコメント

fBsxSH Thanks so much for the blog article. Fantastic.

Posted by seo thing 2013年12月20日(金) 07:34:41

×

Wiki内検索

R.O.H.A.N.

Copyright 2010 R.O.H.A.N by WeMade Online Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Copyright 2005-2010 R.O.H.A.N by YNK GAMES Inc. All Rights Reserved.