管理人からのお知らせ レアガチャに関するコメントの投稿について(管理人より)

謎のにゃんこ軍団現る!!

恐るべし「にゃんこ軍団」が日本列島を血に染める!?

お手軽簡単な大戦争ゲーム!

ゲーム概要
アイコン
タイトル
にゃんこ大戦争
対応機種
<iPhone.iPad>
<Android>
公開日
2012/11/15
2012/12/27
2014/09/30
2014/08/19
最新バージョン
9.7.0
サービス提供会社
PONOS
価格
基本プレイ無料+アイテム課金
ジャンル
シミュレーション ストラテジー(タワーディフェンス)
ダウンロード
※Amazon版、楽天版は配信を終了しました。
  • Nintendo3DSソフト「とびだす!にゃんこ大戦争」についてはこちらもご覧ください。
  • NintendoSwitchソフト「ふたりで!にゃんこ大戦争」についてはこちらもご覧ください。
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所について
当wikiはにゃんこ大戦争 攻略wiki(http://seesaawiki.jp/battlecats/)の避難所となります。
(当wikiの管理人は上記wikiの管理人およびサポーターではありません。)
有志の方々のご協力のもと作成している事をご了承ください。
誤った情報・誤字脱字を発見された方は修正又は報告をお願いいたします。
キャラクターの画像を添付する際は、それぞれ第1形態・第2形態または第1形態〜第3形態の画像のサイズを可能な限り同じにするよう
お願いいたします(キャラクターのモーション、背景などは問いません)。
管理人、副管理人に何かご要望があれば、管理要望のページにて受け付けております。
管理人に直接ご用のある方はこちらからお願い致します。
にゃんこ大戦争に関する話題は総合掲示板も合わせてご利用下さい。
なお、現在メンバーの募集はしておりませんので、メンバー申請があっても拒否させて頂きます。
ご了承の程よろしくお願いいたします。
当wikiをご利用するにあたって
当wikiでは下記に当てはまるページの作成や編集、コメントの投稿は禁止しています。
-公式URLを短縮URLを挟んで公式にジャンプするようなリンクの作成
-「ネコカン無料GET」などの安全性が確認できないサイトへの誘導、リンクの貼り付けなど
-「にゃんこ大戦争」と全く関係のないコメントの投稿やページの編集、作成
-個人情報の記載
-他人に対する誹謗中傷などの不適切な書き込み、自作自演行為
-チートなどの不正行為の書き込み
-未実装のキャラクターやステージに関する情報の記載
-各ページを営利目的で利用するような行為
-「レアガチャの結果のみ」の内容が書かれたコメントの投稿
-ステージドロップで入手できるキャラクターのコメント欄における、そのステージの攻略に関する書き込み

上記に該当する行為が見受けられた場合、予告無しにコメントの削除、編集またはIPアドレスの規制を行う場合があります。
荒らしを発見した場合、管理要望のページにて報告してください。
反応せずにスルーすることをお願いいたします。
当wikiの利用で発生した不利益や損害等は、管理人は一切責任を負いません。
また、各ページに表示される広告につきましてはSeesaa wikiの仕様につき、管理人(parazou)は削除できません。

※当サイトで使用されている画像や文章データの著作権はポノス株式会社に帰属します

EX(コラボ)

レア(コラボ)

激レア(コラボ)

超激レアキャラクター

超激レア(コラボガチャ)

伝説レアキャラクター

伝説レア(コラボガチャ)

その他(アイテム等)

敵キャラクター

月間・季節・記念開催ステージ

曜日・月次開催ステージ

不定期開催ステージ

チャレンジバトル・ネコ道場

コラボステージ敵キャラ

時折メンバーの申請を確認することがありますが、トップページに記載してある通り現在メンバーの募集はしていません
ご了承の程よろしくお願いいたします