画像説明
敵キャラ図鑑の説明文なし
基本ステータス
体力5,500,000
攻撃力20,000
射程380 (範囲)
攻撃発生0.27秒
攻撃頻度3.57秒
移動速度2
KB1回
属性悪魔
特性100%の確率でLv2の烈波を放つ(射程 150〜550)
烈波を受けると、同じ射程・レベルの烈波を放つ
備考
ver12.7以降毎月4日に開催される「極悪のタンク降臨」に出現する敵キャラクター。倒すことで洗脳されしタンクネコを第3形態に進化できる。
ver13.3にて敵キャラ図鑑に登録されるようになった。

邪悪なタンクネコを大幅にスケールアップしたようなステータスになっており、体力は大狂乱のゴムネコ(敵)を上回るほどになった。
また、烈波カウンターを持つ。

降臨ステージでは洗脳ゴムの体力が550万なのに対して城体力は240万*1となっているため、サトルなどのふっとばし持ちで洗脳ゴムを城に張り付けにし、遠方攻撃で城を落としてしまった方がよいだろう。
ただし城体力が高く、当ステージでは300%に強化された天使ゴンザレスブチゴマさまなどの取り巻きによって城への集中攻撃は難しくなっている為、長期戦を覚悟して挑もう。

海外版限定

属性別敵キャラクター
(五十音順・コラボ、月イベ、狂乱系除く)

公式Xアカウント

まれに投稿したコメントがすぐ反映されない場合がありますが、過剰な連投の原因となるため再度投稿はせず、少し間を置いてからページを更新するようお願いいたします
また、「コメントする」ボタンを複数回押しても連投になりますので、必ず1回だけ押すようにしてください