■共同編集者・情報提供者大募集中です!!■DMMのR-18オンラインゲーム「淫魔降臨デビル☆カーニバル」の初心者向けwikiです。管理者も初心者ですので生暖かく見守ってください。

イベントの目的
色変え喫茶でもふもふパラダイスを体験することになった魔王。
尋常ならざるもふもふにまみれているその影で…とてつもない闇が蠢いていた…

何をすればいいの?
限定エリアを進み、ミニゲーム『ミルジャンプ』でミルを遠くまで飛ばそう!!

限定エリアって?
イベント開催中のみプレイすることができる特別なクエストです。
限定エリアでのみ閲覧することの出来るエッチシーンや
限定エリアを進めることで手に入る限定カードが存在します。

ジャンプしたらどうなるの?
『ミルジャンプ』をすると『世界の平和』を獲得できます。
また、宝箱からは、いろんなアイテムがゲットできます。
宝箱には、イベント中しかゲットできない限定Rカードも入っています。
『世界の平和』をたくさん集めて報酬をゲットしよう!!
※『世界の平和』をいっぱい集めた先輩には特別にご褒美もあるよ!!

ギルドランキング報酬も!
今回はギルドの仲間で集めた数でランキング報酬があります! ※ギルドに参加する前の個人ポイントはギルドに加算されませんので、ご注意ください。
別のギルドに参加した場合のそれまでの個人ポイントはギルドに加算されませんので、ご注意ください。

×

Menu

悪魔っ娘カード

  • カードリスト
    • 炎属性 N / R? / SR
    • 水属性 N / R / SR
    • 土属性 N / R? / SR
    • 光属性 N / R / SR

攻略

デビカオンライン

旧データ

DMMオンラインゲーム

淫魔降臨デビル☆カーニバル

千年戦争アイギスR オンラインゲーム

FLOWER KNIGHT GIRL~X指定~ オンラインゲーム

ロードオブワルキューレ Lord of Walkure〜X指定〜 アダルトオンラインゲーム