成長へ至る道

概要

クリスタル(キャラ経験値素材)を手に入れることができる常設クエスト。
クリスタルは金が3500、銀が1000、銅が150の経験値なので当然ゴールドクリスタルがたくさん出るところを周るべき。
上級ならゴールドクリスタルが1回平均2個、デイリーボーナスでは7〜8個貰える。
1エリアにおける6連続戦闘なので戦力が低い時は囲まれないような立ち回りが必要。

スタミナと必要戦力

等級スタミナ必要戦力
上級156000
中級103000
初級5700

黄金へ至る道

概要

ルピ(建築・ショップ・武器クラフトで使うお金)を手に入れることができる常設クエスト。
現状すぐに枯渇しうるので、基本的に上級を周るべき。
上級なら1回7000程、デイリーボーナスでは14000くらい貰える。
樽や宝箱はきちんと壊すこと。

スタミナと必要戦力

等級スタミナ必要戦力
上級155200
中級102500
初級5500

遺跡の試練

概要

オーブ(属性関連素材)を手に入れることができる曜日クエスト。
他のアプリのように鍵やチケットで別の曜日のクエストを追加開放することはできない。
オーブ以外にも武器作成に使うトレジャー(鉱石、羽、生体素材)もそこそこ手に入る。
切り替わりは15時。

スタミナと必要戦力

等級スタミナ必要戦力
上級156500
中級104000
初級51200

対応曜日

期間開放クエスト狙えるアイテム
日曜〜火曜全属性の遺跡:初級・中級全てのオーブ
魔獣の爪・魔獣の尖角
コウモリの羽・古代鳥の羽
鉄鉱石・グラナイト
火曜〜水曜炎吼の遺跡:初級・中級・上級火のオーブ・火炎のオーブ・紅蓮のオーブ・虹のオーブ
魔獣の爪・魔獣の尖角・魔獣の邪眼
水曜〜木曜水蝕の遺跡:初級・中級・上級水のオーブ・水流のオーブ・蒼海のオーブ・虹のオーブ
~コウモリの羽・古代鳥の羽・幻惑蝶の羽
木曜〜金曜風槌の遺跡:初級・中級・上級風のオーブ・疾風のオーブ・裂空のオーブ・虹のオーブ
鉄鉱石・グラナイト・メテオライト
金曜〜土曜光裂の遺跡:初級・中級・上級光のオーブ・閃光のオーブ・聖天のオーブ・虹のオーブ
魔獣の爪・魔獣の尖角・魔獣の邪眼
土曜〜日曜闇穿の遺跡:初級・中級・上級闇のオーブ・常闇のオーブ・奈落のオーブ・虹のオーブ
コウモリの羽・古代鳥の羽・幻惑蝶の羽

攻略情報