FF11 プライベートサーバー Nocturnal Souls の日本語Wikiです。

趣味と制作

通常のHELMアクティビティに加えて、Nocturnal Soulsはプレイヤーに追加の趣味や制作の機会を提供します。これらの趣味は、クラフト材料、貴重なアップグレード、およびプレイヤーのボーナスを提供することによって非常にやりがいのあるものになっています。

相乗効果

錬成システムにより、プレイヤーはVoidwatch NM、さまざまな「ハントレジストリ」Mob、および世界中に見られるオープンワールドのNMによってドロップされた基本コンポーネントを使用して、既存のアイテムを作成および/またはアップグレードすることができます。前提は錬成が本家鯖でどのように機能するかに似ていますが、私たちの錬成クラフトシステムは完全にユニークで通常の合成から独立しています。

錬成はプレイヤーレベル99をターゲットにしています。なぜなら、それはVoidwatchキャンペーンのNM、aptantNMに参加する必要があるからです。ただし、多くの世界と季節イベントの多くには、希少な報酬、外観アイテム、および家具のための相乗効果が含まれます。

錬成炉の位置

錬成炉とエンジニアはVana'diel中にあります。
  • バストゥーク商業区
  • バストゥーク鉱山区
  • バストゥーク港
  • 南サンドリア
  • 北サンドリア
  • サンドリア港
  • ウィンダス水の区
  • ウィンダス石の区
  • ジュノ港
  • ジュノ下層
反応の無い炉を見つけた場合は、GMに連絡してください。

錬成のロック解除

錬成はロック解除されなければならず、そうするためには少しの工夫が必要です。

キャラクターは、最低 4つの合成でスキル1(見習)になる必要があります。これにはスキルレベル10に到達して、昇級試験を完了することが必要です。

有効な製作分野は:
  • 裁縫
  • 錬金術
  • 鍛冶
  • 彫金
  • 調理
  • 骨細工
  • 革細工
  • 木工
覚えておいてください:あなたは合成中に冒険家レベルの経験を積むので、合成をボーナス経験値のためのより低レベル時の仕事として平準化することができます!

Elemental Capacityを増やす

Elemental Capacityを増やすには、以下のアイテムをSynergyエンジニアにトレードして、基本容量を増やします。容量は相乗効果の間に消費され、あなたは制作を試みるために最低限の必要条件を満たす必要があります。
Element HQアイテム(3倍増)NQアイテム(x1の増加)
炎将の涙炎将の赤石
女王の涙女王の透石
鳥王の涙    鳥王の翠石
海蛇の涙海蛇の藍石
巨人の涙巨人の黄石
隠者の涙隠者の紫石
七色の涙七色の白石
闇   星月の涙星月の黒石

“涙”は、Planar Riftsから生み出されたVoidwatchキャンペーンのNMからのランダムドロップします。

“石”はランダム(約25%の確率)で、現在のゲーム中のレベル100以上の敵からドロップします。これらのアイテムはすべてのエリアのすべての敵からドロップします。例えば、闇曜日で予選の敵を倒すと、ランダムに星月の黒石を落とします。

あなたの現在の基本的な能力とレベルを見るためには、錬成炉に「話して」ください。

aptantesを取得

アプタントは本家鯖FFXIのハントレジストリの暴徒の一部からドロップします。これらは消耗品の一部を提供し、各合成によって異なります。すべての合成、特に低レベルの相乗効果レシピを必要とするわけではありませんが、それらは多くの合成の中核的な要素であり、十分な供給を行うために時間がかかるでしょう。

ドロップと場所は、「aptant」のためにNocturnal Souls Item Databaseを検索することによって見つけることができます。レベル100から112の範囲にある12のaptantアイテムが世界中の多数のNMの間に現在存在しています。

アプタントは、合成エリア(!craft)内のMaterials Moogleから20個の錆びたコインと少量のギルを交換して購入することができます。
ギルパルプ
1アエクスアプタント
2アルケーアプタント
3ベルムアプタント
4ドゥルスアプタント
5フェストアプタント
6ジェオクアプタント
7ヘリアンアプタント
8イスヒスアプタント
9ペーラアプタント
10プリムスアプタント
11セカンアプタント
12タクウスアプタント

錬成のレベリング

現時点で、錬成の最大レベルは50です。

現在の錬成レベルがレシピより5レベル以下である限り、それぞれの成功した錬成制作はあなたのレベルを0.1から1.0スキルポイント上昇させる70%のチャンスがあります。あなたのスキルの10レベル以上上のレシピはあなたのスキルレベルを上げる可能性が90%あります。

錬成の成功

錬成レシピの基本的な成功率は、偶数レベルのレシピの場合55%です(例:プレイヤーの相乗効果レベルはレシピレベルと一致します)。レシピのレベルより上のすべてのレベルで、プレイヤーは基本成功確率の5%を獲得します。下のすべてのレベルで、プレイヤーは基本成功確率の5%を失います。

:レベル15の錬成スキルを持つプレイヤーは、レベル6以下のレシピで100%の成功率、レベル10のレシピで80%の成功率、レベル20のレシピで30%の成功率を持つでしょう。

レシピは特定のレベルに固定されていません。レベル10のシナジースキルを持つプレイヤーはレベル20のシナジーレシピを試すことができます。ただし、成功率は非常に低く(5%成功)、増強するのは困難です。
※翻訳ここまで

成功のチャンスを増やす

シナジークラフトの成功確率は、ebur、furia、またはebon顔料をクラフトに適用することによって高めることができます。顔料は、gilを使用してSynergy Engineerから購入できます。

複数のユニークな顔料(それぞれ最大1つ)をレシピに追加して、基本成功率を最大+ 23%に高めることができます。しかし、より高いレベルのレシピの中には、意図的に取引ウィンドウ内に複数の成功増強を配置するのに十分なスロットがないものもあります。

顔料 増加した成功率 費用(金)
象牙の顔料 基本成功確率+ 5% 250,000
フューリー顔料 基本成功確率+ 8% 350,000
エボン顔料 基本成功確率+ 10% 500,000
例:レベル20の相乗効果を持つプレイヤーが、ブレたナイフ+1のレベル20のレシピを作ろうとしています。レベル20では、プレイヤーの基本成功確率は55%、失敗した場合は1つ以上のアイテムを失う可能性があります(潜在的には、ぼけナイフを含む)。これを補強するために、プレイヤーはEbonとFuriaをトレードに追加して、成功率を合計18%上げることができます。これはプレイヤーに73%の基本的な成功のチャンスを与え、成功した相乗効果の可能性を高め、そして彼らがアイテムを失う可能性を減らす - その曖昧なボケナイフを含めて。

成功増加に加えて、すべてのプレイヤーは、Synergy Crafting Dayイベントの一環として、土曜日に基本シナジー成功率の+ 5%を受け取ります。

相乗効果の失敗
相乗効果が失敗した場合、プレイヤーの相乗効果スキルのレベルとレシピのレベルを比較して、レシピ内の各アイテムの損失の可能性を判断します。

以下の規則が適用されます。

レシピレベルがプレイヤーのシナジーレベル以下である場合、プレイヤーは材料を失う可能性が5%あります。
レシピレベルが1から5レベル高い場合、プレイヤーは材料を失う可能性が10%あります。
レシピレベルが6から10レベル高い場合、プレイヤーは材料を失う可能性が20%あります。
レシピが10レベル以上高い場合、プレイヤーは35%の確率で材料を失うことができます。
例:レベル10のシナジースキルを持つプレイヤーが作成したレベル10のレシピは55%の確率で成功します(未拡張)。失敗すると、レシピの各アイテムは失敗すると5%の確率で失われます。アイテムが紛失した場合、アイテムの全数量が紛失し、紛失していない場合、全数量がプレイヤーに返却されます。

合成製作と同様に、材料を失う可能性は、相乗効果レベルを単に上げること、および/または成功率を増加させて100%の相乗効果成功率のポイントに達すること以外は変更できない。

レシピ
最新のシナジーレシピのリストについては、メンバーポータルのシナジーリストをご覧ください。リストに加えて、相乗効果によって作成することができるアイテムを見るとき、レシピは境界ブーツのようなアイテムの詳細ページに表示されます。

私たちは常に新しいレシピをリストに追加しようとしているので、Synergyリストとアップデートノートを頻繁にチェックしてください!

チョコボ掘り
新しい趣味を探していて、収穫や採掘をしながら走り回るのにうんざりしていませんか。Chocobo Diggingが機能し始めました、そしてもちろん、機能強化されました!

自分の持ち物にチョコボライセンスといくつかのgysahlグリーンがあるプレイヤーは、自分のチョコボに乗っている間にDigコマンドを使ってアイテムを探すことができます。

カスタムマウントセットがある場合は、を使用し!mount set chocoboてマウントをチョコボにリセットします。あなたはチョコボに乗っている間だけ掘ることができます。

伝統的な「小売り」ゾーンに加えて、我々はチョコボ掘り下げのためのより洗練されたスキルアップシステムを追加しました。レベルが高いほど発掘間隔が短くなり、プレイヤーは新しいチョコボ採掘ゾーンにアクセスできます。

詳細
必要レベル:20(チョコボライセンス取得)

実世界の1日あたりの最大発掘数:100

プレイヤーは、現実の世界の1日あたり自分のキャラクターを100発掘することに制限されています。将来的には、この数を増やすための項目があるでしょう。

ゲーム1日あたりのゾーンあたりの最大発掘数:100

各ゾーンには、1ゲーム日あたり最大100の「掘り下げ」があり、各ゲーム日をリセットします。

能力:ボアとバロウ

チョコボの育成とトレーニングは利用できないため、すべてのプレイヤーは自動的にBoreとBurrowの両方の能力を持ちます。カスタムチョコボレイズがサーバーの一部になった場合、これは将来変更されるかもしれません。

どうやってスキルアップするの?
掘ることによって!あなたが首尾よく掘るたびに、あなたはスキルアップする25%のチャンスがあります!

どんな種類のアイテムが手に入りますか?
小売ゾーン(レベル制限なしゾーン)では、いくつか追加の調整を加えることで、ドロップはウィキ内のドロップと整列します。運と現在のVana'dielの日に基づいて、いくつかのゾーンで元素鉱石を提供する可能性もあります。例えば、夜が明けている三日月の明日に、プレイヤーはTahrongi Canyonで軽石を収穫する可能性があります。

通常のドロップに加えて、季節のイベントが発生すると、プレイヤーは季節のイベントアイテムを掘り下げることができます。例えば、レベル70のゾーンは秋の収穫イベント中にleafkinの手榴弾でチャンスがあります!

レベルが制限されたゾーンでは、すべてがカスタムであり、そこにいくつかの本当の隠された宝物があります!各ゾーンを試してみて、見つけたものを確認してください。Á

戦利品のドロップに影響するものは?
月、天気、時間帯、および曜日はすべて、戦利品のドロップに影響します。

チョコボの採掘成功率は、第1四半期と最終四半期の月の満ち欠けの間に減少します。
初期の三日月の月の満ち欠けの時期(10%から40%の間)には、現在のヴァナディールの日に基づいて特定のゾーンで元素の鉱石が掘り下げられることがあります。
重要な気象現象は元素の結晶を掘り下げる可能性を高めます。
特定のアイテムを装備すると、発掘の成功率が向上したり、特定のアイテムを利用できるようになります(近日公開予定)。
ゾーン
レベル ゾーン クリスタル? エレメンタル鉱?
0 バタリアダウンズ はい はい
0 バフルーシケッツ はい はい
0 ビビキベイ はい はい
0 ブブリムPennisula はい はい
0 カーペンターズランディング はい はい
0 イーストロンフォーレ はい はい
0 東ソータバルタ はい はい
0 東アルテパ砂漠 はい No
0 ジャグナーの森 はい はい
0 人工の高地 はい はい
0 ラテーヌ高原 はい はい
0 メリファトー山脈 はい はい
0 ノースグスタバーグ はい はい
0 パショーマーシュランズ はい はい
0 ローランベリーフィールズ はい はい
0 ソロームグシャンペーン はい はい
0 サウスグスタバーグ はい はい
0 ジッタの聖域 はい はい
0 Valkrum Dunes はい はい
0 ワジャムウッドランズ はい はい
0 ウェストロンフォーレ はい はい
0 西サルタバルタ はい はい
0 西アルテパ砂漠 はい No
0 Yhoator Jungle はい No
0 Yuhtunga Jungle はい No
50 ルフォアメドウズ はい はい
50 ミサローコースト はい はい
70 セイザックバトルグラウンド はい はい
70 ヤース猟場 はい はい
70 ヘニエルを忘れる はい はい
70 ヨルシア・ウィールド はい はい
70 モリマーバサルトフィールズ はい はい
70 カミールドリフト はい はい
100 Al'Taieu No No
100 アビシーアトワ No No
100 アビシーミサロー No No
100 Escha Zi'Tah No No
100 霊仙島(もうすぐ) No はい
Abyssea-Attohwaは「掘る」ための適切なメッセージを持っていないので、掘ることが失敗したときの「これ以上は普通のことはない」と「あなたはこれ以上持ち運ぶことはできない」。在庫がいっぱいになった場合

時間が経つにつれて、私たちは追加のゾーン、ドロップ、さらにはスカベンジャーハントモードをチョコボ採掘に追加する予定です。そのチョコを平準化しましょう!

チョコボ掘りスカベンジャーハント!
チョコボ採掘のスキル100を持つプレイヤーは、毎日チョコボスカベンジャーハントに参加することができます。

スターターNPC:上ジュノのフィンバー(チョコボ厩舎)

フィンバーは、最初のチョコボ採掘場所のヒントをプレイヤーに提供します。次の場所への手がかりに従ってください。各ハントは合計6つのスポットで、最後のスポットはゾーンにあるいくつかのアイテムを含む宝箱と、レアクラフト材料や他のアイテムのキャッシュを持ったプレイヤーに報いるものです。

毎日同じスカベンジャーハントパスを取得しますか?
いいえ、各ステップで受け取ったヒントはランダム化されています。現時点で、あなたは毎日得ることができるパスの数百の順列があります。より面白いヒントを得るために、時間をかけてヒントを追加します。

自分が掘るべき場所に近づいたとき、どうすればわかりますか。
あなたが掘るとき、あなたがその場に近づくならばあなたが「掘り続けなければならない」という特別なメッセージを受け取るでしょう。後は君しだい!

スカベンジャーハントの発掘は、1日の発掘数に対してカウントされますか?
はい。

スカベンジャーハントは計時されていますか?
いいえ。ただし、最後に宝箱を略奪してから20時間ごとにしか参加できません。

どうすれば宝箱を見つけることができますか?
最後の手がかりがあなたを隠し場所へと導きます。今のところ、あなたは正しい場所を見つけて掘るときに箱が現れるでしょう。

モグ園芸
モグガーデンズ

モグガーデニングはプレイヤーにモグガーデンゾーンとその収穫地のすべての富へのアクセスを提供します。Adoulinゾーンの探求者の収穫ノードは存在しないため、これらのノードによって提供されるアイテムの多くはゲームで利用できません。

プレイヤーは、西部および東部アドゥリンのウェイポイントに話すことによって、アドゥリンゾーンの至る所で早送りすることができます。ウェイポイントは各ゾーンに特定のクリスタルを必要とし、あなたをテレポートします。

必要条件
キスバリオ

必要レベル:99

スターターNPC:西アドゥリンのKithvalio(Pioneers Coalition)

始めるには、プレイヤーはレベル99で、Kithvalioが提供するクエストを完了しなければなりません。ロックを解除すると、プレイヤーはCelennia Memorial Library(!relax)のドアからモグガーデンに入ることができます。

私は何を収穫できますか?
モッグガーデンには5つの主要な種類の収穫があります。

鉱業(ミネラル静脈)
ロギング(Arboral Grove)
収穫(庭のうねり)
池釣り(池浚渫船)
海釣り(沿岸シーネット)
マイニング、ロギング、およびハーベスティングには、ハーベストできるようにするために特定のスキルランクを必要とする複数のノードがあります。ノードのレベルが高ければ高いほど、利用可能な収穫が多くなります。

どうやって収穫するの?
採掘、伐採、収穫の節を収穫するには、Mog GardenでAtellouneと話して、つるはし、斧、または鎌を購入してください。これらのユニークな収穫道具はモッグガーデンでのみ機能し、通常の収穫道具のように使用時に消費されます。

プレイヤーは4時間ごとに各ノードを収穫でき、収穫に失敗することはできません。

スキルレベルを上げるにはどうすればいいですか?
プレイヤーは“ Mog Gardening”のスキルレベル0でスタートします。これにより、プレイヤーは池や海のノード(レベルの要件はありません)と同様に、採掘、伐採、収穫のノードの最初のレベルと対話することができます。プレイヤーが各ノードから収穫するにつれて、それぞれの成功した収穫アイテムはMog Gardeningでスキルアップする機会を提供します。

各収穫でのスキルアップの可能性は、プレイヤーの現在のレベルに基づき、レベル0の70%からレベル71+の45%の範囲で変わります。

潜在的な収穫を増やすために収穫器具を身につけることはまた、スキルアップが起こり得る機会の数を増やす。

例えば:

スキルレベル0のプレイヤーは「Mineral Vein」から4アイテムを入手します。これは70%でスキルアップする4つのチャンスを提供します。4つすべてが成功した場合、プレイヤーはその収穫に対して最大4.0のスキルレベルを得ることができます。これはすべてのノードで発生する可能性があります。

あなたはあなたの現在のモグ園芸のスキルレベルを見るためにいつでもGreen Thumb Moogleと話すことができます。

どうやって収穫量を増やすのですか?
プレイヤーは収穫を増やす2つの方法を持っています - ノードごとに収穫スロットを増やす(落とすアイテム)ことと、ノードごとに収穫量を増やす(それぞれのアイテムは何倍もドロップする)ことです。

収穫スロット
プレイヤーは、ノードの「ドロップスロット」の潜在的な収穫を増やすウェアラブルギアを獲得することができます。この装備は、イベントを通じて獲得され、特定のモグ園芸レベルに到達するなどの手段で獲得されます。

オーバーオール
マイニングとロギングに+1
注:この商品には男性用と女性用があります。
麦わら帽子
すべてに+1
注:この商品には男性用と女性用があります。
どうやって
収穫まで+1
より多くの装備品が徐々に追加されます。

さらに、Mog Gathering Bonus Day(水曜日)に収穫したプレイヤーは、その日の間に潜在的な収穫に+1されます。

収穫量
プレイヤーはAtellouneから増援を購入して収穫量を増やすことができます。これらのアイテムは使用中に消費され、アイテムの数を1 だけ増加させます。プレイヤーはトレード(採掘、伐採、収穫)を必要とする収穫だけを増強でき、貿易に収穫ツールと一緒に増加を含まなければなりません。

さらに、各作物は収穫されるべきユニークなVana'diel日を持ち、アイテムの数を1つ増やします。

収穫タイプ 増強 希望日
採鉱 Rockoil ライトデー
ロギング フロリドリーフモールド 風の日
収穫 ミラクルマルチ アースデイ
釣り(全て) 無し 水曜日
これは何ですか?
FlotsamはMog Gardenのほとりに漂着したランダムなアイテムです。これは潜在的な家具アイテム、ZNMとReisenjima Hengeモンスターのためのポップアイテム、あるいはまれなアップグレードアイテムさえ含みます。

このアイテムは20時間ごとに拾うことができます。

時々、宝物はあなたの手から落ちて海に洗い流します。これが起こるとき、タイマーは20の代りに4時間に設定されます。

他のNPCは何をしますか?
ゾーン内の他のNPCはプレイヤーのために収穫を実行し、あなたがそれらを支払ったものに基づいて稀なアイテムを見つけることさえできます。

すぐに機能

どうやって出ますか?
Celennia Memorial Libraryに戻るには、Mog Dinghyをクリックしてください。

レベルアップして得られるものは他にありますか?
Mog Gardeningでレベル80とレベル100に到達したプレイヤーは新たに2つのマウントにアクセスできるようになります。

レベル80: ram
レベル100: morbol
プレイヤーはレベルが上がるにつれてGarden Strongboxにもアクセスできます。より高いレベルのアクセスは、彼らがstrongboxから購入できるより多くのアイテムをプレイヤーに提供します。

すぐに機能

このページへのコメント

調理>裁縫>皮細>骨細>錬金>木工>彫金>鍛冶
順番で完了
このあと練成いけるかな

0
Posted by Colon 2019年05月19日(日) 18:44:14 返信

木工
作業台x1     木工7 昇10 土 ラワン材x4
ウィロー材x1     木工13     風 ウィロー原木
メープルテーブルx1 木工16 昇20 土 メープル材x4
ウォルナット材x1 木工19     風 ウォルナット原木
ユー材x1     木工22     風 ユー原木
エルム材x1     木工25     風 エルム原木
ハープx1     木工27 昇30 土 チェスナット材x2 クアールの髭
チェスナット材x1 木工28     風 チェスナット原木
ドッグウッド材x1 木工31 風 ドッグウッド原木
ホワイトオーク材x1 木工35     風 ホワイトオーク原木
トラベルシエールx1 木工37 昇40 風 ホワイトオーク材 羊皮紙
ローズウッド材x1 木工45     風 ローズウッド原木
ローズワンドx1     木工47 昇50 風 ローズウッド材 黒チョコボの羽根
マホガニー材x1     木工51     風 マホガニー原木
カマンx1 木工57 昇60 風 バンブー材 エルム材 絹糸 毛織物
エボニー材x1 木工61 風 エボニー原木
フェイウィルド材x1 木工66 風 フェイウィルド原木
エボニーワンドx1 木工66 昇70 風 エボニー材 大鳥の羽根
神代木x1 木工72 風 埋れ木
物干し竿x1 木工77 風 マホガニー材 絹糸
コモードx1 木工77 昇80 土 ローズウッド材x5
ビーチ材x1 木工80 風 ビーチ原木
チーク材x1 木工85 風 チーク原木
神代の杖x1 木工89 昇90 風 神代木x2
ラッカー材x1 木工91 風 ラッカー原木
ランスウッド材x1 木工99 風 ランスウッド原木
神依材x1 木工105 風 神依木

1
Posted by Colon 2019年05月19日(日) 18:42:18 返信

鍛冶 
サイフォスx1     鍛冶8骨2 昇10 炎 ブロンズインゴットx2 巨大な大腿骨
ブロンズボルトの鏃x6 鍛冶14 風 ブロンズインゴット
アスピスx1 鍛冶18 昇20 炎 ブロンズ板x2 アッシュ材
アイアンインゴットx1 鍛冶20     炎 鉄鉱x4
ビルボx1 鍛冶28彫7 昇30 炎 アイアンインゴット シルバーインゴット
アイアンの鎖x1 鍛冶30 土 アイアンインゴットx2
ウォーハンマーx1 鍛冶34     炎 アイアンインゴットx2 エルム材
ウォーピックx1 鍛冶38木6 昇40 炎 スチールインゴット アッシュ材
ミスリルボルトの鏃x6 鍛冶44     風 ミスリルインゴット
ミスリルピックx1 鍛冶47木8 昇50 炎 ミスリルインゴット エルム材
ダークインゴットx1 鍛冶52     炎 黒鉄鉱 鉄鉱x3
ダーク板x1 鍛冶55 炎 ダークインゴット
ダークファルシオンx1 鍛冶60 昇60 炎 ダークインゴットx3 スチールインゴット
ダークボルトの鏃x6 鍛冶62 風 ダークインゴット
バシニットx1     鍛冶67  昇70 炎 カッパーインゴット アイアン板 ダーク板 ダークの鎖 大羊のなめし革
飛燕x1 鍛冶70 炎 ダークインゴット トカゲの皮
ダークブロンズ板x1 鍛冶75 炎 ダークブロンズ
ダリウムインゴットx1 鍛冶76     炎 黒鉄鉱 ダリウム鉱x3
バスタードソードx1 鍛冶77  昇80 炎 ダークインゴットx3 雄羊のなめし革
ダリウムの鎖x1 鍛冶80 炎 ダリウムインゴットx2
チェラータx1     鍛冶87  昇90 炎 ダーク板 ダークの鎖 スチール板 カッパーインゴット 大羊のなめし革
モリブデインゴットx1 鍛冶91     炎 鉄鉱x3 水鉛鉱
モリブデン板x1     鍛冶92     炎 モリブデインゴット
上代卸し鉄x1 鍛冶97 炎 レリックアイアンx2
チタンインゴットx1 鍛冶100 炎 チタン鉱x4
チタンの鏃x6 鍛冶102 風 チタンインゴット

1
Posted by Colon 2019年05月19日(日) 18:41:43 返信

彫金
カッパーインゴットx1 彫金3     炎 銅鉱x4
銅の髪飾りx1 彫金7 昇10 風 カッパーインゴット
ブラスインゴットx1 彫金9     炎 亜鉛鉱 銅鉱x3
黄銅の髪飾りx1     彫金17  昇20 風 ブラスインゴット
シルバーインゴットx1 彫金20     炎 銀鉱x4
銀の髪飾りx1 彫金27 昇30 風 シルバーインゴット
シルバーリングx1 彫金32 炎 シルバーインゴットx2
チェーンゴルゲットx1 彫金37 昇40 土 シルバーの鎖x3
ミスリルインゴットx1 彫金38 炎 獣人ミスリル貨x4(デュナミス)
ミスリルインゴットx1 彫金40 炎 ミスリル鉱x4
ミスリルリングx1 彫金47 昇50 炎 ミスリルインゴットx2
サードニクスx1 彫金51 風 炎の石印
ゴールドインゴットx1 彫金51 炎 獣人金貨x4(デュナミス)
ゴールドインゴットx1 彫金53 炎 金鉱x4
ミスリルゴルゲットx1 彫金56 昇60 炎 ゴールドインゴット ミスリル板 ミスリルの鎖 ジェダイド 水銀
プラチナインゴットx1 彫金63     炎 白金鉱x4
プラチナ板x1 彫金64 炎 プラチナインゴット
ミスリルブレストx1 彫金67 昇70 炎 ミスリル板x2 ダーク板x2 雄羊のなめし革x2
透石x1 彫金72 風 結晶質石灰岩
トルクx1 彫金77 昇80 炎 ゴールドインゴットx4
フリギアインゴットx1 彫金81 炎 フリギアゴールド鉱x4
フリギアゴールド板x1 彫金82     炎 フリギアインゴット
クリシュマルドx1 彫金88 昇90 炎 デスストーン ゴールドインゴット メイルブレイカー
オリハルコンx1     彫金89     炎 オリハルコン鉱x3 白金鉱
オリハルコン板x1 彫金90 炎 オリハルコン
輝白銀x1     彫金100     炎 輝白銀鉱x4

1
Posted by Colon 2019年05月19日(日) 18:41:03 返信

裁縫
ケープx1 裁縫8 昇10 土 草糸 草布x2
木綿布x1 裁縫12 土 木綿糸x3
コットンケープx1 裁縫18 昇20 土 木綿糸 木綿布x2
亜麻布x1 裁縫22 土 亜麻糸x3
兵児帯x1 裁縫27 昇30 土 草糸 木綿布x2
毛糸x1 裁縫35 雷 羊毛x2
毛織物x1 裁縫37 土 毛糸x3
フェザーカラーx1 裁縫38 昇40 土 毛織物 鳥の羽根x7
ビロードx1 裁縫45 土 毛糸x2 絹糸
ウールブレーサーx1 裁縫46 昇50 土 毛糸 毛織物x2 サルタ綿花x2
カラクール毛糸x1 裁縫55 雷 カラクール羊毛x2
レッドケープx1 裁縫59 昇60 土 金糸 ビロードx2
グリーンリボンx1 裁縫62 風 絹布
ウールダブレットx1 裁縫67 昇70 土 毛糸 毛織物x4 サルタ綿花x3
バトルブレーサーx1 裁縫72 土 絹糸 ビロードx2 サルタ綿花x2
閃糸x1 裁縫74 雷 水蜘蛛の網x2
シルククロークx1 裁縫77 昇80 土 金糸 絹布x5
虹糸x1 裁縫78 雷 蜘蛛の網x2
虹布x1 裁縫79 土 虹糸x3
羅漢筒袴x1 裁縫88 昇90 土 絹糸 ビロードx2 絹布 大羊のなめし革x2
ワモーラ糸x1 裁縫88 雷 ワモーラの繭x2
ワモーラクロスx1 裁縫90 土 ワモーラ糸x3
ポークシーの矢羽根x6 裁縫100 風 ポークシーの翅x2

1
Posted by Colon 2019年05月19日(日) 18:40:33 返信