「オーバーロード14までのおさらい」のコメント一覧へ

コメント詳細

ドワーフ王のハンマー=ガガーランのハンマーか否か(どっちも地面を揺らせる)
ラキュースのタレントの正体
エンリ父が娘を頼むみたいな目線したのはタレントなのか否か
海に塩の無い理由
現地人で黒の叡智を行えるのか否か(神の血を引いた者のみOKとか条件付きでOKな可能性も)
強欲と無欲はワイルドマジック使用のさいに魂の代わりに使えるか否か
NPCは経験値消費型スキルや魔法を使えてレベルダウンするのか。使えてダウンしたとしてモンスター狩りなどでレベルアップで元のレベルに戻れるのか蘇生のように金貨を消費するタイプなのか。アインズ様のように0.9レベル分の経験値は蓄積できるのか。
ガゼフの限界レベルは現地人らしく40以下なのか。それともイビルアイの13英雄のリーダー並の才能という評価が正しく実は100だったりするのか。
神の血を覚醒させた番外や隊長はアイテムボックスを使う能力も覚醒しているのか。

0
Posted by 名無し 2019年11月14日(木) 21:50:22