キャラクターはジェムを装備することで、Active Skill(アクティブスキル)を使用できる。ジェムの詳細についてはアクティブスキルを参照のこと。
 ジェムは敵などからのドロップやクエスト報酬で入手できる他、NPC商人マスターから購入することもできる。

なお、以下のジェムは入手先が限られている。捨てる時の参考にでもどうぞ。

ドロップのみ

  • Detonate Mines
  • Portal

ドロップか、ランダムでマスターが高価販売

  • Added Chaos Damage Support (Catarina)
  • Empower Support (Haku)
  • Enhance Support (Tora)
  • Enlighten Support (Catarina)

面倒なベンダーレシピのみ

  • Mirror Arrow
  • Block Chance Reduction Support

このページへのコメント

同じサポートジェムを複数使用した場合について追加。

0
Posted by  2014年01月17日(金) 15:00:39 返信