パッチノート

我々は金曜日(ニュージーランド時間)にこのパッチの適用を予定している
Version 1.2.2
コンテンツ/フィーチャー:
  • ペットをあなたの hideout(隠れ家)に配置できるようになる。ペットを放つには、あなたの microtransaction stash の中のそれを右クリックして、あなたの隠れ家の中のどこかをクリックする。それは回収されるまで歩き回るようになる。あなたは自分の隠れ家に、同時に多くのペットを持つことができるようになる。
  • Armourer's Workbench、Bowmaker's Tools、Headstones、Sharpening Wheel、Blessing Font に新たなクラフト可能な mod が追加された。
  • マスターはあなたが隠れ家を持っている限り、町であなたに隠れ家の decoration(装飾)を売ることができるようになる。
  • microtransaction のポータルのエフェクトは、Map Device(マップデバイス)で作られたポータルに適用されるようになる。
  • 3個の新たな見た目の microtransaction を追加:Ghostflame Summon Raging SpiritDemonic FlameblastDemonic Reave
  • あなたが自分の mission(ミッション)を完全に失敗にしたい時のために、マスターは daily mission(デイリーミッション)に対して Abandon Mission(ミッション中止)の会話オプションを提供するようになる。
  • あなたは自分の隠れ家の中で、アイテムを destroy(破壊)できるようになる。
  • 我々はデイリーミッションのためのポータルを、そのミッションが完了した時でなく、ミッションのオーナーが報酬を受け取った時に閉じるように変更した。
  • footprint(足跡)のエフェクトは隠れ家の中で永久にマークを残さなくなった。
  • パッシブスキルツリーの中のテーマを持つ塊に対して、マスタリーアイコンを追加。
  • local chat は PvP の観戦者においては無効になった。
  • ヘルス、マナ、エナジーシールド、経験値の数値は、3桁ごとにコンマの区切りが付けられて表示されるようになる。
一般的なバランス:
  • 我々はスキルを同時に単一のトリガージェムによってのみ機能するように制限した。複数のトリガーでサポートされたスキルは無効になり、それらのいずれに対しても機能しなくなる。
  • Cast on Melee Kill は全レベルにおいて、サポートされたスキルを100%の確率でトリガーするようになる。トリガーされたスキルはジェムレベル1において20%、ジェムレベル20では77%まで増加した spell(魔法)ダメージを与える。
  • 我々は Merveil の Ice Spear を、難易度 Normal では15%、Cruel と Merciless では少しの減少となるように減少させた。彼女の Geyser(間欠泉)は、より狭い範囲にヒットするようになる。
  • beyond Demon(ビヨンド・デーモン)たちが使用する Tornado Shot のダメージが著しく減少。
  • 非ユニークのビヨンド・デーモンたちのライフが減少。
マスターとミッションのバランス:
  • デイリーミッションのレベルは調整された。
  • Vagan のライフは殆どのバリエーションにおいて減少され、彼のスキルは少ないダメージを与えるように調整された。
  • Igna Phoenix は Vorici のミッションの標的として選ばれなくなる。彼らは旧友であり、彼は彼女の怒りを呼び起こすリスクを冒さないだろう。
  • Tora は彼女の標的の死体が爆発するような場合は、それらの死体から標的を追跡するようにあなたに依頼しなくなる。
  • ミッションのサイドエリアのサイズと、それらのエリア内のパックサイズに様々な調整が行われた。
バグ修正:
  • Frost Wall が、それが押せない対象に対してダメージを与えないバグを修正。
  • Spell Totem によってオーラをサポートすることで、タダでオーラを使えるバグを修正。
  • Arc が死体を残さない対象から chain(連鎖)しなかったバグを修正。
  • Shockwave Totem が、対象にならないがダメージを与えられる敵が範囲内にいる時に、詠唱しなかった問題を修正。
  • あなたが Lightning Warp のトーテムを範囲内に持っている時に、あなたが Lightning Warp を使用できなかったバグを修正。
  • Tornado Shot が chain または戻って来た時に、同じモンスターに複数回ヒットするバグを修正。
  • Locomancer の実績を完了できなかったバグを修正。
  • Full Clear: Archives の実績を完了できなかったバグを修正。
  • Haku のクラフトmodが EnlightenEmpowerEnhance に適用されないバグを修正。
  • Zana のミッションのタイマーが終了する前にあなたが渡さなかった場合、完了後にミッションに失敗するバグを修正。
  • いくつかの Elreon のミッションで、Necromancer によって復活したミニオンが即死するバグを修正。
  • Vagan のトーテムによって殺されたダミーが、プレイヤーによって殺されたものとしてカウントされるバグを修正。
  • 2形態のモンスターの最初の形態を殺すと full clear のイベントを発生させられるバグを修正。
  • Sewer(下水道)のエリアで Tora と Vorici のミッションによって生成されたモンスターが、アクセスできない場所に配置されることがあるバグを修正。
  • feeding a relic(遺物に食わせること)を含む Elreon のミッションが、間違った収集の円のサイズをを表示させるバグを修正。
  • corpse targetting(死体を対象にすること)で(Catarina を除いて)NPC を選択するのが困難になるバグを修正。
  • アイテム上で Ctrl-C を使用した時に、クラフトmodがコピーされないバグを修正。
  • 韓国語とテルグ語の文字がチャット内で機能しないバグを修正。
  • パブリックパーティーリスト上のパーティーが選択された場合に、リストが更新されたものとしてそれが飛んで移動するバグを修正。
  • Secluded Copse のサイドエリアが正しくないタイルを持つ問題を修正。
  • キャラクターが corrupted area から隠れ家に戻った時に、誤った出現地点に現れるバグを修正。
  • クライアントが二次スクリーン上で起動されている間にキャラクタースクリーンに戻った時に、クライアントがクラッシュするバグを修正。
  • Lost in Love のクエストを完了した後に、それが完了したものとして表示されないバグを修正。
  • クラフティングのデバイスを使用している時のあなたのポインターの表示に関するバグを修正。
  • Marauder のうるさい腰巻きをnerfした。