DMM.R18の18禁ブラウザゲー

属性名前ランクコストMAX
LV
進化方法HP攻撃
LV1LV MAXLV1LV MAX
小さな妖精 リーディR1345初期 750251011003080
R+18502スト
2MAX1252321217163921
R++2555アルバム値7501100
4スト
4直前
4MAX2356559630606840
限界突破854M限界突破73968940
1LV当たりの成長値(R/R+/R++)HP:+40/+40/+60
攻撃:+45/+45/+70
スピードスキル全体攻撃
 効果:敵全体に攻撃
チャージスキルガンガンいこうぜ!(MAX LV5)
 必要正解数:12(8)
 効果:風属性の味方の攻撃を3ターンの間30%上昇
入手法曜日ダンジョン:木曜ダンジョン 初級・中級クリア報酬(初回のみ)、上級クリア報酬
見た目
見た目(++)ウインクするようになる・口を開いて笑顔に
性格・Hイベタイプなどイベントシーンタイプ:「案内妖精 リーディ」で見ることのできるイベントと一緒
かけ声クエスト選択/助っ人:あたし、こう見えて一族の中じゃ一番優秀なんだから!
チャージ:さーあ、元気にいってみよー!
勝利1:よーし、もっと奥にごー! ごー!
勝利2:勝利ー! やるじゃん、マスター!
カード入手時:好きなものは建前上は世界平和、本音は湯豆腐。嫌いなものは豚の脂身。よろしくねっ!
フレーバーテキストN・+:あたしはワルキューレのマスターを守護する一族なの。
(期間限定お正月バージョン)あけましておめでとう!マスター、今年もよろしくね♪
++:あたしはワルキューレのマスターを守護する一族なの。
(期間限定お正月バージョン)あけましておめでとう!マスター、今年もよろしくね♪

クリック:……ん? あたしに何か用?
++クリック10回以降:って胸つっつくな!
ロード画面キャラ紹介
備考お助け リーディとは別カード扱い。
さすがにCリーディよりは強くUC→R昇格組と同じくらいの強さがある。
緑単一デッキでかつ連続攻撃や特攻持ちなどの高攻撃キャラがそろっていればリーディのCSがかなり光る。
また、緑属性の特攻キャラがいた場合は更にその効果が増す。
他のUC昇格組と違って、上級を毎週こなして限界突破狙いしつつスキルMAXを狙うことになるのでスキルMAXの仕上がりは遅い。
CSは開始直後には使用可能状態ではないため、レイド戦では使えない。
(尤もそれが出来るなら蛇気眼 メラリーザをはじめとしたターン遅延系が猛威を振るってるわけで…)
2015/1/5(月)〜2015/1/9(金)までの期間中、ログイン時のセリフ及びフレーバーテキストがお正月バージョンに置き換えられた。
声優柚原みう

画像 ネタバレ注意!

×