DMM.R18の18禁ブラウザゲー

属性名前ランクコストMAX
LV
進化方法HP攻撃
LV1LV MAXLV1LV MAX
雪の精霊 小雪 R2045初期 110028609002660
R+30502スト
2MAX1672363214323392
SR++4070アルバム値16001300
4スト
4直前
4MAX3416824629967826
限界突破854M限界突破(9296)(8876)
1LV当たりの成長値(R/R+/SR++)+40/+40/+70
スピードスキル2連続攻撃
 効果:2回連続で攻撃
チャージスキル零の氷撃(MAX LV5)
 必要正解数:12(8)
 効果:水属性4.8倍で攻撃し、パネルチェンジ(水/火)
入手法滅亡の公国 ブルヘリア』9-5のワルキューレバトル(8-9-5)
見た目雪ん子?
見た目(++)   
性格・Hイベタイプなどイベントシーンタイプ:小雪からの一方的な攻めの騎乗位。ルフラと違い、アニメ無し。
かけ声クエスト選択/助っ人:絶対零度の世界、見せてあげる!
チャージ:さあ、いくわよ!
勝利1:好きな人を守るためなら、強くなれるの。
勝利2:マスター、見てた? 私はマスターのこと、見てたわよ?
カード入手時:
フレーバーテキストN・+:ワルキューレの儀式……どんなことをするのかな? ねぇ、詳しく教えてよ。ねぇ、ねぇ、聞いてる?
++:マスター……ふふふ、なんでもないわ。ただ顔を見てるだけ。……これからも、いろいろとよろしくね。
クリック::そんなに触りたいのなら、人目のつかない場所を選んでよ。
++クリック10回以降:触るだけで満足なの? 私は不満よ。 ねぇ、マスター、二人きりになりましょう。
ロード画面キャラ紹介-
備考凍氷の銀袖 深雪の妹。
妹・妹分キャラはミリリカノルみずくなど、姉キャラと同一キャストの場合が多いが、
みゆきちの中の人が既に引退しているためか、別の声優が声を当てている。
スキルMAXは至難の業で、システム上++進化させると合成でのスキル上昇が20%どまりになってしまう。
同様のことは同じ昇格型ワルキューレであるルフラにも言えるのだが、
ルフラがMAX LV3なのに対し小雪は5であるため、スキルMAXに必要な枚数が限界突破上限に必要な枚数よりも多い。
覚醒イベントがおあずけになるのを我慢できるなら、++進化させる前にスキルLVを1上げておくと枚数の節約になる。
声優花澤さくら
イラスト褌稲生

画像 ネタバレ注意!

×