ラグナロクオンラインでサモナーがラザーニャから、世界各地をうずくまりシッポを振りながら旅をします。

トップページに戻る

クエスト報酬

ラザーニャ特産缶詰

ラザーニャ特産缶詰転送先使用場所使用方法職業Lv制限重量Slot
ラザーニャアイテム使用すると、ラザーニャに移動することができる。
※消耗しない
『再使用待機時間5秒』
全ての職業なし0NPC売却、倉庫への移動のみ可能です。
ラザーニャの特製缶詰。食べるとラザーニャを思い出し、なぜか本当にラザーニャに移動することができる。
港町ラザーニャにいるNPC「武具商人」から購入またはドラムポイントでの交換が可能。
ドラム育成サポートプログラムで入手可能。

エルディカスティスの光

エルディカスティスの光エルディカスティス使用場所使用方法職業Lv制限重量Slot
場所アクセサリースキル「エルディカスティスへの帰還」Lv1使用可能。
『再使用待機時間300秒(5分)』
全ての職業Lv80〜00NPC売却・倉庫への移動が可能です。
エルディカスティスの光景がよぎる、不思議なアクセサリー。
エルディカスティスの左上マップの室内にいるサファ族の研究者「ブラル」に「知恵の王の指輪」を装備した状態で話しかけると、
トリプルヒドゥンスロットエンチャントできる。手数料はサファ族信頼の証1〜3枚、リセット手数料は5枚。※破損しない

守護者のペンダント

守護者のペンダント転送先使用場所使用方法職業Lv制限重量Slot
モーラアクセサリースキル「守護者の呼びかけ」Lv1使用可能。「モーラへの帰還」ができる。
『再使用待機時間300秒(5分)』
全ての職業Lv70〜00NPC売却・倉庫への移動が可能です。
黒い羽飾りで装飾された、神秘的な力を感じる小さなペンダント。
メモリアルダンジョン「霧の森」初回クリア報酬。
モーラコイン5枚でモーラのペンダント細工師(123,177)でエンチャントできる。※破損しない

妖精の羽

妖精の羽転送先使用場所使用方法職業Lv制限重量Slot
エクラージュアクセサリースキル「エクラージュへの帰還」 Lv1使用可能。
『再使用待機時間300秒(5分)』
全ての職業Lv90〜10NPC売却・倉庫への移動が可能です。
ラフィネの翼の形を模した小さなブローチ。
エクラージュの王クリア報酬

タンポポリング

タンポポリング転送先使用場所使用方法職業Lv制限重量Slot
ラヘルアイテム使用すると、ラヘルに移動することができる。
※消耗しない
『再使用待機時間300秒(5分)』
全ての職業Lv70〜0NPC売却・倉庫への移動が可能です。
タンポポを編んで作った素朴なリング。タンポポの胞子を吹くと風に乗ってどこかに飛んでいきそうだ。
メモリアルダンジョン「真昼の弦月」の初回クリア報酬
『ドラム育成サポート』でのクエスト
  • ラザーニャ特産缶詰 1個 (自警団員オリオの初回説明)
  • エルディカスティスの光 (Chapter3 異世界の調査-3)
  • 守護者のペンダント(Chapter5 異世界の調査-1)
  • 妖精の羽 (Chapter5 異世界の調査-1)
  • タンポポリング (メモリアルダンジョン 真昼の弦月)

その他

冒険者のリュック

冒険者のリュック転送先使用場所使用方法職業Lv制限重量Slot
プロンテラアクセサリースキル「プロンテラへの帰還 Lv1」。
スキル「速度増加」Lv1※(ノービス、転生ノービス、1次職、2次職、転生1次職、特殊1次職が装備した場合)。
全ての職業Lv1〜100精錬できる。(破損しない)
衣裳化できる。
ノービス、転生ノービス、1次職、2次職、転生1次職、特殊1次職が装備した場合、「速度増加」Lv1が使用可能。

裏返しのシャツ

裏返しのシャツ転送先使用場所使用方法職業Lv制限重量Slot
ポートマラヤアイテム直接使用時、ポートマラヤに移動することができる。
※消費する
全ての職業
モンスタードロップアイテム
普通のシャツだが裏返しになっている。
道を迷わせようとするティクバランの呪いを解くために使用される。

精鋭守護騎士の指輪

精鋭守護騎士の指輪転送先使用場所使用方法職業Lv制限重量Slot
グラストヘイムアクセサリースキル「グラストヘイムへの帰還 Lv1」
ドロップするモンスター ランデル=ロレンス(三次職)(MVP)

薄月夜の帽子

薄月夜の帽子転送先使用場所使用方法職業Lv制限重量Slot
タナトスタワーアクセサリースキル「タナトスタワーへの帰還 Lv1」
ラグ缶2015 NovemberD賞景品 

ニブルヘイムバニーハット

ニブルヘイムバニーハット転送先使用場所使用方法職業Lv制限重量Slot
ニブルヘイムアクセサリースキル「ニブルヘイムへの帰還 Lv1
12thアニバーサリーパッケージ

×

Breidablik鯖のドラムで復帰しました。ドラムのうずくまるは可愛すぎる!
作成途中の個人的な記録なので、まだまだ未完成です。
追加報酬のシバは柴犬みたいだけど、ジンドウ転送のジンドウも犬だよね、珍島犬かな?

著作物の利用許諾

©Gravity Co., Ltd. & LeeMyoungJin(studio DTDS) All rights reserved.
©GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.