掲示板・スレッド詳細
- 全部
- 最初の100件
- 次の100件
- 前の100件
- 最新50件
- ソート
1.名無し - 11/06/04 16:14:11 - ID:Yk7KsIP0IA
バージョンアップお疲れ様です。
(次期バージョンv2へのちょっとした要望を「にょんのニコニコ研究所」にコメントとして書き込んでみましたw)
★気づいた・思った点がいくつかあったので書きます。
1 コメントの表示が早い。
以前のバージョンに比べてコメントの表示が早くなったように体感しました。
今度、コミュニティレベル180くらいの放送に接続して、表示が遅れないか試してみます。
2 コミュニティメンバーが太字にならない
設定>表示2で「コミュニティメンバーを太字にする」にしていても、コミュメンバーが太字になりませんでした。
3 「いろんな色」に関して
設定>表示4の「いろんな色」の各種設定項目が反映されなくなってしまったようです。
もしよかったらいろいろ設定しているのでまた反映されるようにしてほしいです。
4 色の変更に関して
「現在表示されている内容が行が変わるなどしないと変化しないかもしれません」
とありますが、できるのであれば色変更関連の設定(ダブルクリックで または直接色指定)をした場合は、その色がすぐ全指定行に適用されるようになれば嬉しいのですが・・・難しいでしょうかね。
特にダブルクリックの時は何色になったかの確認が少し大変だったりw(まぁ、過疎主なのでほとんどコメントが流れないのでいろいろな情報が更新されないだけですが。
5 コテハンの登録による文字色
設定>表示1の「コテハン登録の方法に文字色」の設定項目が反映されませんでした。
6 放送URL入力欄
コメント消去ボタンで消したときに、毎回放送URL入力欄に「フィルターなし」が残ってしまい、毎回フィルターなしを消してからURLを入れないといけないです。なので、もしよかったらコメント消去ボタンを押したときに、放送URL入力欄の内容を削除していただけたらと思います。
7 Name/ID
「Name/ID」欄の表示が名前取得しても「取得待ち〇〇さん」からずっと更新されていませんでした。
しかし、「名前」欄は行が変わると更新されました。Name/ID欄は、コテハンが変わってもユーザー名が表示されているのでとても便利だったのでできたら名前取得出来たら、行が変わるなどしたときに取得待ちから表示が更新されてほしいなと思ったりしました。
■忙しいのにこんなにできないとか思った場合はすみません
一応、自分が使って気づいたことをすべて書いてみました
宜しくお願いします
2.
neko_nyon - 11/06/04 21:49:29>>1
まとめていただきありがとう御座います。
>2
修正しました
>3
確認できませんでした。全部じゃないと思いますが、具体的にどれが反映されないかいっていただけるとうれしいです。
保存後再起動すると、反映されるのでご注意ください。
>4
がんばってみました
>5
これも修正しました。
>6
クリックで全部選択させるようにしたので、そのまま貼りつけで上書きされるようにしました。
>7
これも修正しました。