2016年のクリスマスガチャにて限定精霊として登場したリルムの略称である。通常verと水着verがある。

評価

ステータスは通常ver・水着ver両方とも同じでHP攻撃ともに4000前後あり耐久力も攻撃力も兼ね備えている。

通常ver

AS:10チェインでダメージアップ、SS:自己ステアップ
ASとSSの相性はいい。しかし2017年1月現在の環境では自己ステアップは評価が悪くあまり活躍は見込めない。

水着ver

AS:10チェインでダメージアップ、SS:スキルチャージ1と軽減25%をパネルに付与
SSは初回6ターンで発動出来、セカンドファストによって2回目以降は3ターンで発動できる。パネルにはスキルチャージ1が付与されるので実質的には2ターンでまたスキルが使えるようになる。長期戦や2人協力・レイドなどで活躍出来る。現在ではこちらのリルムのほうが評価は高い。
ただし、スキルチャージ1効果は場合によっては邪魔になることも多いので注意すること