FF11 プライベートサーバー Nocturnal Souls の日本語Wikiです。

ファストトラック

すべての拡張ミッションをプレイするのにうんざりしていませんか?プロマシアは過去100回倒したので、もう会いたくない。数週間にわたるストーリーの煩わしさを感じずに新しいコンテンツを始めようとしているだけで、Reisenjima Hengeイベントに参加できるようにしたくないですか。ファストトラックがその答えです!

各ファストトラックは、選択された拡張ミッションからのすべての必要なキーアイテム、タイトルなどをプレーヤーに提供し、それらをミッションの完了まで「高速追跡」する。

プレイヤーは拡張の一部である通常のリング/イヤリング/アイテム/通貨を受け取ることはありません。しかしながら、これらのアイテムは!shopコマンドで購入することができます。

ファストトラックを有効にする方法

ファストトラックを有効にするには、該当するNPCに連絡して資格を確認してください。確認されたら、要求されたアイテムを交換し、トランザクションを完了するのに十分な個人戦績または皇国軍戦績を確保します。取引が成功すると、プレイヤーは自分のキャラクターにミッションを完了したとフラグを立てるために必要なすべてのキーアイテムとタイトルを提供されます。プレイヤーは見逃したカットシーンを見るためにGoblin Footprints(あるいはYouTube)を使うことができます。

ジラートの幻影

NPC:Wistful Bison (ノーグ)

60万ギル
99アレキサンドライト
99タンザナイトの宝石
少なくとも40,000個人戦績

プロマシアの呪縛

NPC:Senvaleget(タブナジア地下壕 )

80万ギル
99アレキサンドライト
99タンザナイトの宝石
少なくとも45,000の個人戦績

アトルガンの秘宝

NPC:Hugo(白門)

100万ギル
99アレキサンドライト
99タンザナイトの宝石
少なくとも2万皇国軍戦績
ファーストトラックは返金不可で、キャンセルすることはできません。その拡張ミッションが既に終わっている場合、プレイヤーはファストトラックをアクティブにすることができません(なぜ彼らはそうしたいのでしょうか?)

ファストトラックを使わないとどうなりますか?

普通にミッションを完了し、ファストトラックを使用しないことを選択したプレイヤーには、自分のキャラクターをさらに進歩させるために使用できる通貨とポイントが与えられます。

ジラートの幻影

NPC:Wistful Bison (ノーグ)

30万ギル
99アレキサンドライト
99タンザナイトの宝石
55,000征個人戦績
5,000レギオンポイント

プロマシアの呪縛

NPC:Senvaleget(タブナジア地下壕 )

400,000ギル
99アレキサンドライト
99タンザナイトの宝石
65,000個人戦績
5000クルオ

アトルガンの秘宝

NPC:Hugo(白門)

50万ギル
99アレキサンドライト
99タンザナイトの宝石
45,000個人戦績
15,000の皇国軍戦績