FF11 プライベートサーバー Nocturnal Souls の日本語Wikiです。

レベリングとキャラクター成長

  • 最大レベル99 / 99。サポートジョブも99です。
  • 上級職ごとにクエストが必要ですが、レベル15から始まります。
  • マスターになりたい?:カスタムマスタージョブ?クエストは、通常の方法を超えて(本家のジョブポイントシステムにある一部の能力を補うために)利用可能になります。
  • サブジョブは最初から自動的にロック解除されています。
  • すべての魔法は最初から自動的に解除されています - 適切なレベルに到達する必要があります。
  • マートにはうんざり?クール!私たちもです。何もしないでLV99までレベルを上げてください。
  • メリット容量(75+)は最大99までです。新しいスキルを習得する可能性があるときは、上限を設定するために時間をかけないでください。
  • いくつかのエキサイティングなジョブの組み合わせがすぐにうまくいくようにするために、すべてのジョブと種族のための基礎スキルへのバンプがあります!
  • ブーストされた経験値、バトルのチェーン、およびFoV / GoVで早くレベルアップ出来ます。
  • レベルシンクは完全に動作します。
  • モグケース、サック、サッチェル、ワードローブは80個までロック解除されています。

BCNMとクエスト

  • すべてのBCにキャップはありません。(プロマシアを含む)。
  • デイリーハントシステムやりがいのある経験ポイント、ギル、及び狩猟の経験-与えるモブ用のギアの進行と魅力のセットのために使用される他の通貨アイテム。あなたの通常の、退屈なFoVへのちょっとした追加としてそれを考えてください!ハントターゲットは毎日変わり、毎月ローテーションします。中には簡単なものもあれば、Abyssea、Dynamis、またはBCNMに飛び込む必要があるものもあります。
  • デイリーBCNMシステムやりがいのある経験ポイント、ギル、通貨項目、およびレベル固有の稀で、HQ戦利品の報酬。
  • すべてのアウトポストのワープ、Explorer Moogle、!gotoexpすぐに素晴らしいEXPキャンプを訪問するためのコマンド(私たちの疑似サバイバルガイドのワープ)、!teleテレポ岩、都市、探検地のためのひじょうに微調整されたコマンドなど。

カスタムコマンド

Nocturnal Soulsのプレイヤーの経験を豊かにするための(内蔵DSPコマンドとは別に)12個以上のカスタムコマンドがあります。

!tele Vana'diel中で共通のテレポート位置を提供します。
!telelist テレポートポイントの独自のカスタムリストを設定および管理します。
!shop ストーリーやカスタムコンテンツを完成させることで、一般的な消耗品、装備品、まれな報酬を提供する。
!gotoexp サバイバルガイド風のテレポートをお勧めのEXPキャンプに提供します。
!ahそして!mh、オークションハウスとあなたの家をあなたのところに、どこにでも持ってきなさい!
カスタムコマンドの全リストを読んでください。

能力とプレイスタイル

  • 魔法は強力です!魔法は人生です!魔法は少し磨かれる!
  • 自己巧みにやりたいが、本当に白い魔術師になりたいですか?頑張れ!TPリターンでは、かなり一般的なセルフチェーン機能を使用して、物事をエキサイティングにしたり、BLMの仲間と一緒にいたり、チェーンにダメージを与え続けることで友達を感動させることができます。これらの連チャートを入手!
  • スキルチェーンと言えば:すべての武器スキルはレベルが上がるにつれて利用可能になります。素晴らしい効果をお見逃しなく。
  • これはすべてOP正しいですね。再試行する!暴徒もまたもっとレベルが上がります。初心者の暴徒はもう少し体力がよく、SoA時代のレベル90-125 +の暴徒はすべて世界中に点在しています。
  • スキル(戦闘と魔法)をレベル上でキャップし、0.1スキルアップポイントを磨くことはもうありません!

経済とクラフト

  • すべての合成クラスを100にレベルアップさせる!
  • 生産スキルが上がると、現在のジョブにわずかな経験値を与えることができ、合成をレベリング戦略の一部にすることが可能です。
  • 曜日要素は成功を生み出すために重要です。
  • 合成ギルドやショップが開かれている24 / 7、閉鎖時間や休日はありません。合成でだれも待ちたくありません。
  • 本家の錬成を置き換えるためのカスタマイズレシピ。
  • プレイヤーが新しいアイテムを作成したり、NQをHQにアップグレードしたりすることを可能にするカスタマイズされた錬成の製作
  • 競売にストックし、補充しました!それらのまれな/元を見つけることに集中しなさい、しかし毎日の装備を使うことを通して力。あなたがAHに戻って必要としないギアを売ってください、そして、それはあなたのポケットが並ぶようにするためにあなたからそれを一般的な購入価格(ffxiah.comに基づいて)のためにそれを自動購入します。非常にまれで、いくつかのHQアイテムはAHの「ボット」で入手できない可能性がありますが、ゲームで見つかった場合や細工した場合にはプレイヤーが売買することができます。
  • シグネットによるドロップ:クリスタル、印章、その他の通貨を手に入れるのは簡単です。

装備の育成

  • 装備品を愛し、それをより良くしたいですか?あなたの装備品を強化し、アップグレードする方法についてはカスタムオーグメントをチェックしてください。
  • アーティファクト、レリック、エンピリアン用にカスタマイズされた装備強化 - シグネチャーギアは独自の機能を追加し、あなたのクラスにとって象徴的なものとなります。
  • 誰もが75個のスターター遺物セットを75個倒して、ソロ/デュオのタスク、HNM / ZNMの微調整、デイリーハント、そして特別な通貨を組み合わせることで、99個までのリフォーミングに取り組む準備ができているはずです。
  • スペルとアビリティのパフォーマンスを向上させ、新しいドロップを追加し、そしてmob AIを微調整するためにバックエンドコードに追加したものが他にもたくさんあります。

私たちはまた、本家FF11に即したものを得るために、DSPコードベースのいくつかの問題に対処して(そしてPRをチームに送り返して)取り組んでいます。詳細については私たちのロードマップをチェックしてください。

ロードマップ

クリエイティブコンテンツ、ギアの進化、新機能、およびQoLの機能強化について、常にアイデアをブレインストーミングしています。ロードマップを調べて、開発中のものと今後の展望を確認してください。

現在のフォーカス

クエスト、テンポの速いエクスペリエンスキャンプ、クラフトを組み合わせて、レベル1〜99の「コンテンツの平準化」を進めましょう。
75、80、90、および99の興味深い(そしてやりがいのある)コンテンツで、明確なギアの進行を提供します。
オープンワールドのHNM、ハント、BCNM、そして夜行魂特有のストーリーを含む99以上のカスタムコンテンツの基礎を築く。